Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Lara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter freundlich.
War sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch und höflich. Das Hotel ist sehr schön und Sauber.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub zum Abschalten.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Den Service kann man sich besser nicht vorstellen. ☺️ Ausstattung und Essen ist super. 👍 Im Bereich Angebot (Animation usw.) könnte man ein bisschen machen. Dennoch sehr empfehlenswert.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familiäres und ein hohes Niveau,einfach angekomme
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu gross und empfehlenswert. Man fühlt sich bei der Ankunft als wenn man nach Hause kommt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Entertainmentteam ist super und die Aktivitäten machen viel Spaß
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle, erholsame und sonnige Woche in Makadi
Charmantes, nettes kleines Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal und klasse Küche! Vom Empfang bis zur Abreise! Toll, danke! Besonderen Dank an Ute von der Gästebetreuung. Allerdings auch an das Service Team, Animation, Reinigung! Kein Wunder das hier lauter Stammgäste sind! Teilweise schon über 30 mal. Wir können es bedenkenlos empfehlen!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur super
An diesem Hotel und seinen Mitarbeitern gibt es einfach nichts auszusetzen. Es gibt für alles jemanden, der einem zur Seite steht. Das Essen ist einfach nur Genial. Wir kommen definitiv wieder!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer sehr gut
Wir kommen schon einige Jahre in das Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich und super. Das Hotel, insbesondere das Mobiliar, könnte erneuert werden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir lieben dieses Hotel!
Ein kleines und sehr feines Hotel, in dem Freundlichkeit und Service keine leeren Worte sind. Spitzengastronomie machen die Tage hier immer wieder zu einem Erlebnis. Wir waren jetzt zum 15. Mal hier und werden sicher wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das 2 te zu Hause und immer wieder eine Reise wert
Kleines familiäres Hotel es ist In die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in Makadi Bay
Hervorragender Service, sehr gutes Essen, sehr sauberer Anlage, nicht zu große Hotelanlage. Immer wieder gern!