Wir waren das 5.Mal in Ägypten,aber das Hotel hat alles bisherige übertroffen. So ein Serviceorientiertes Team findet man selten.Es ist kein Wunsch offen geblieben.
Sehr angenehme Anlage mit sauberen Zimmern (Clean Boy Top)
Garten Pool sehr angenehm /Pool Bar Boys sehr aufmerksam/ Restaurant/Küche hohes Niveau / Bedienung Mohamed sehr aufmerksam/ strandboys um Ashraf u Hassan incl Koch sehr angenehm aufmerksam ...rundrum gelungen der Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit ganz aufmerksamen, sehr netten Personal, vor allem der Strandservice von Ahmed war einfach super ! Der kurze Weg zum Strand ging durch eine schöne Anlage und Liegen waren immer frei!
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Super Services. Es fehlte nur noch der rote Teppich :).
Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Zimmer sehr gut. Für uns ein perfektes Erholungsparadies. Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon das 5te mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als begeistert. Mega leckeres Essen und einen absoluten Top Service. Ein Mega Dankeschön gilt ganz besonders Ahmed Monier der Strandboy und Dr. Aschraf von der Beachbar. Wir haben den Urlaub mehr als nur genossen und das nächste mal ist natürlich schon wieder in Planung :-)