Kleines sehr ruhiges Hotel mit Klasse Service. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einmal ein vier Sterne Hotel. Anlage sehr gepflegt und ansprechend.
Der ganze Personal, Rezeption, Service im Restaurant,Pool- und Strandbar, Zimmerservice, Spa-Bereich,besser kann es gar nicht sein,das ganze Team macht ihr Arbeit sehr sehr gut!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr emfehlendswert
Sehr sauberes geplegtes Hotel. Personal ist entweder im Hotel ,Strand oder Pool sehr zuvorkommend und auf Sauberkeit bedacht. Es werden Wünsche von den Augen abgelesen. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Traumhafter Urlaub, alles war perfekt! Es gibt richtig Lust, wieder in dieses Hotel zu kommen. Personal sehr professionel und freundlich. Danke fuer alles!!
Das Hotel ist super, nettes Personal und jeder Wunsch wurde erfüllt, sehr sauber.
Beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht aber alles in allem gut.
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage in der jeder Mitarbeiter einem ein gutes Gefühl gibt. Schon bei der Anreise wird man herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber.
Ein ruhiges angenehmes tolles Haus. Essen ist Top. Zuvorkommendes super Personal.
Wir fahren wieder hin.
Danke an alle im Hotel und die liebsten Grüsse