Wir waren zum 4.Mal i diesem Haus, hat ein bisschen nachgelassen, in Kleinigkeiten, keine Matten automatisch am Strand, Restaurantreservierung über den Computer zu tätigen, Abfluginformation über ausgelegte Mappe in einem Poolbillardzimmer - die Rezeption war absolut uninformiert und untätig.
Ein verhältnismäßig zu günstiger Urlaub im Paradies. Gelegen in der Makadi Bay liefert dieses Hotel, nach deutschen Maßstäben, definitiv einen 5* Aufenthalt und Genussfaktor für seine Gäste. Die Lage ist wie erwartet für so ein Hotel ausgezeichnet und man kann sich komplett an Strand oder Pool entspannen. Servicekräfte und Management sind Gästeorientiert und sehr freundlich. Als Ansprechpartner -Gästebetreuerin- steht eine Deutsche zu Verfügung, sehr freundlich und kompetent hilft sie sofort bei jeder Kleinigkeit -…
Hilfsbereites und freundliches Personal, Bedienung am Strand super. Sauberer strand mit tollen Haudriff. Sehr gute Gaestebetreuung. Aufdringliche Verkaeufer ausserhalb des Hotels, verbessernungd wuerdig.
Wir waren zum 5.mal in diesem schönen Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist super und alles ist ok Wir sagen allen vom Team unter der Leitung von Mansger Moustafa Amin Danke für den tollen Urlaub und wir kommen im Herbst wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein tolles Hotel
Das beste Hotel das wir je hatten. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Service ist einzigartig.
Die Anlage ist super sauber und gepflegt und das Essen ebenfalls Klasse.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.