Das Hotel und mein Zimmer hat mir gut gefallen. Ich habe es genossen jeden morgen zum Sonnenaufgang um 5.30 Uhr mit einem Tee auf meinem Balkon zu sitzen. Die Hotelanlage ist gepflegt und recht übersichtlich. Die Wege zum Pool und zum Restaurant sind kurz. Zum Hotelstrand benötigt man ca. 15 Minuten. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Der Erholungsfaktor wäre für mich jedoch gößer gewesen, wenn ich nicht auch noch in der Anlage mehrfach am Tag bzgl. Massage, Pediküre, Maniküre, Ausflüge,... angesprochen…
Der Service ist super gu das Animation ist hervorragend besonders Mark essen gut Zimmerpreise gut die zimmer sind sehr gut Alles in einem guten Zustand
Ein kleineres Hotel in Ägypten das zum entspannen und relaxen einlädt. Das liegt etwa 500m vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Besonders hat uns die ruhige Atmosphäre gefallen, es gab keine aufdringliche Animation.Essen und Service sind sehr gut. Abendprogramm war abwechslungsreich und nicht zu lang.
Sehr schöne Anlage
Freundliches Personal
Der beste Service weit und breit
Super Zimmer mit großen Balkon und mit zum Golfplatz
Nichts für partysuchende
Der Hotel-Service war sehr angenehm . Essen war in großen ganzen sehr gut. Animation war super . Alles weiterzu empfehlen. Note sehr gut. Schnorcheln ist perfekt.