Wir haben eine sehr gepflegte und saubere Anlage vorgefunden. Ansprechend von der Gestaltung. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Kleine Probleme (Strom weg, Safe ging nicht auf) wurden prompt erledigt. Die Liegen am Pool und Strand waren sehr bequem. Handtücher für die Liegen wurden jeden Tag gewaschen geliefert.
Es war ehrlich gesagt,wieder einer unser schönsten Urlaube.
Vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt-nur eben mit Sonne,Meer und dem Gewissen Extra.
Nach drei Wochen im Hotel fiel es uns wieder extrem schwer, wieder nach Hause zu fahren.
Es war mehr als nur Urlaub-es war echte Erholung, Verwöhnung und Herzlichkeit auf allen Ebenen.
Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team-ihr habt unseren Aufenthalt wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Nach vielen Aufenthalten in Ägypten habe ich endlich mein Traumhotel gefunden. Hier werde ich definitiv zum Stammgast!
Alle Bereiche egal ob Service, Gastro, Entertainment, Zimmer, egal!!! Alle verdienen 100 von 100 Punkten!
Ein Hotel welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Saubere Anlage wie auch der Strand. Der Service stimmt auch, egal was man braucht, immer hilfsbereit
Man fühlt sich sehr Gut behandelt. Immer wieder ge
Wir waren sehr zufrieden. Was unakzeptabel ist, wenn TUI ein Seminar abhält, kann man nicht Personal abziehen um sich zu feiern und das Niveau für die Gäste fällt. Schließlich bezahlt der Gast diese " hohen Herren". Das war schon sehr arrogant.