Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Alles gut! Sehr schönes Hotel und sehr schöner Urlaub! Essen war sehr gut :-) Volleyball hat Spaß gemacht ;) - Super Animation! Wir kommen jederzeit wieder.
Axel & Annelies(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere zweite Heimat.
Unsere zweite Heimat. Klein aber fein. Wir kommen immer wieder gerne hin. Die Jungs am Pool, die Kellner, Mr. Ibrahim, unser Zimmerboy Husain, Ute, Nani, die Jungs am Empfang, mr. Gad, einfach allen ein dickes Dankeschön.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Einfach nur angenehm, bestens zum Entspannen. Besser hätten wir uns das nicht vorstellen können . Jederzeit wieder. ———————————————
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke wir kommen wieder.
Kleines gemütliches Familienhotel, mit vielen Freunden. Sehr gutes Management und Personal. Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht ist hier genau richtig. 👍😀☀️
Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, ruhig, top Service , sehr gutes Essen.
Tolles, kleineres Hotel. Sehr sauber, gute Ausstattung, exzellenter Service. Leider nicht direkt am Meer, Weg ca. 8 Minuten, wenige Liegeplätze mit Schirmen, zu eng gepackt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes Hotel . Alles super!!!
Schönes Hotel. Super Essen. Super Service. Gutes Animationsprogramm. Super Zimmerservice. Wir würden immer wieder kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder. Wir kommen gerne ein viertes mal
Ein super Hotel. Der Empfang im Hotel war einmalig. Man fühlt sich Willkommen, man kümmert sich sofort und der Urlaub kann beginnen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Zum Entspannen absolut geeignet. Direkt am Hotelstrand liegt ein Korallenriff, welches zum Schnorcheln einlädt, also bloß keinen Schnorchelausflug buchen. Der war bei uns ein totaler Reinfall, zu viele Boote mit zu vielen Menschen, und wurde als Delfinschwimmen / -schnorcheln verkauft, sonst hätten wir den Ausflug gar nicht gebucht, da das Riff am Hotelstrand absolut traumhaft ist. Aber da kann das Hotel idR nichts für, dass der Reiseleiter falsche…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schlönes Hotel, exzellenter Service
Zimmer sauber, gutes Essen. Sehr gutes Programm und Animation. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit seit Jahren konstanter Qualitàt
Kommen seit 11Jahren in untegelmäsigen Abständen. Qualität, Service, Komfort gleichbleibend sehr gut. Pannen gibt es überall..... auch hier, aber man muss hier nicht drüber reden, Hier stimmt einfach alles. Ein Lob an das Management und das Personal Dr. Axel Kracke, Hagen