Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt noch einmal wieder kommen- Alles war sauber und eine sehr freundliche Bedienung, sowohl beim, Essen als auch am Strand.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns hat es beide Male gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Mr. El Sahed vom Housekeeping.
Sehr gutes Hotel
Zimmer sind sauber und klimatisiert.
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man wird am Pool sowie auch am Strand bedient.
Ein großes Lob auch an das Animationsteam.
Anlage, Zimmer ( Royal Suite ) und Pool sind gepflegt und sauber. Pool Bar und Retaurant sind bezgl. Essen sowie Getränkeauswahl gut, es gibt 7 Tage Abwechslung, dann wiederholt sich das Essen. Animation ist ok, nicht aufdringlich, leider ist das Abendprogramm doch etwas für ältere Semester, viel lateinamerianische Act´s, ein Geigenspieler bei dessen Songauswahl man denkt gleich beginnen alle Suicid, und die Musik danach aus der Konserve ist auch eher deutscher Discofox oder Boney M etc.
War wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Sauber, große Zimmer. Freundlicher Empfang. Die Animateure hatten innerhalb kurzer Zeit die Namen von fast allen Gästen gekannt. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Ein Urlaub zur Erholung.
Deckt sich mit den meisten anderen Beschreibungen. Alles easy peasy, lecker, unkompliziert, ruhig, zuvorkommend. Quasi ein Adults only Hotel und im Vergleich zu ähnlich gelagerten Häuser dieser Kategorie und Region großartiges Essen. Danke.