Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Myriam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, eine Reise wert!
Super Hotel, super nettes Personal, sie sind super aufmerksam und kümmern sich super um einen. Animateure sind super nett und man hat hier sein Spaß.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub und freundliche Mitarbeiter
Perfekte Hotelgröße und gutes Angebot, sehr sauber, sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Unter dem Tag Animationsprogramm und abends verschiedene Shows oder Livebands.
Maria(19-25)Deutschland
Erschwinglicher Urlaub in der Makadi Bay
Es war eine günstige Möglichkeit für die Corona Zeit, wir sind sonst in Marsa Alam. Es war aber das erste und letzte Mal hier, da es uns woanders besser gefällt. Dennoch ist es ein super Hotel für die Preis-Leistung.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3. Mal absolut überzeugend!!!
Wir waren nun zum 4. Mal in Ägypten, und nach einmalig sehr enttäuschender Erfahrung dem Jaz Makadi Star absolut treu. Nun waren wir zum 1. Mal nach den Lockdowns und während Corona dort und fühlen uns wie sonst auch absolut verwöhnt und maximal erholt! :-)
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlungswert
Die Animationen sind klasse! Das Essen schmeckt immer. Das Wetter ist sehr Gut. Alle Aktionen sind Gelungen. Die Getränke waren der Knaller
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
zu empfehlen, wenn man nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub in einem sehr schön angelegtem Resort mit freundlichen sowie aufmerksamen Personal sucht; Netz/ W-LAN Verbindung ausbaufähig; sichere Umgebung in einer geschlossenen Anlage mit kleinen Shoppingmöglichkeiten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder …Erholung pur…
Wir waren vom 19 Juni bis 3 Juli im Jaz Makadi Star ..es ist ein Sehr gutes, top gepflegtes und sehr sauberes Hotel in allen Bereichen..Essen und Seorvice super, Personalien allen Bereichen sehr zuvorkommend…wir kommen wieder…noch ganz liebe Grüße an unsere Vorortbetreuung Ute…vielen Dank an das gesamte Team Sabina und Ralf Wir kommen wieder!!
Aimen(19-25)Deutschland
PERFEKTER Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Jaz Makadi Star&Spa ! Wir sind mehr als zufriedeb! + Animationsteam perfekt und sehr freundlich + Poolbar/Strandbar und jeder Service Mitarbeiter TOP + Rezpetion genauso wie der Rest: Hilfsbereit und freundlich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr geiler Urlaub
Super Hotel, sehr Familier, Essen ,Service ,Sauberkeit ,Animation, 5 Sterne Deluxe . Die Animation ist sehr bemüht ,alle sehr freundlich. Einer meiner Besten Urlaube die ich gemacht habe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, erholsames Hotel
Das sehr freundliche Personal hat diesen schönen Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Leckere Speisen, für jeden was dabei. Leider war der Pool kalt, was das Baden zu einer Überwindung machte. Aber wir kommen gerne wieder.