Wir waren zum 4.mal da wie immer super Personal wie immer super freundlich. sind nachts angekommen Imbiss auf dem Zimmer . sind begrüßt worden wie alte Freunde . Hotel hat sich noch gesteigert .werden sicher noch Mal buchen.
Der Aufenthalt im Jaz Makadi Star& Spa war super erholsam. Das Essen ist toll und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Der Service ist klasse, die Menschen sind sehr freundlich und offen. Vor allem am Strand steht immer neues Wasser bereit. Es gibt verschiedene Cocktails, die alle sehr lecker schmecken. Das Hotel ist sauber. Das Hotel nebenan spielt tagsüber zwischendurch laute Musik, die man auch auf unserem Strandabschnitt hört. Dennoch würde ich dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel am Strand von Makadi
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Makadi. Service, Animation und Angebote sind super. Sehr familiäres Klima, es wird alles notwendige getan um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich war schon in einigen Hotels in Ägypten, dass essen finde ich auch überdurchschnittlich gut.
Wir waren 2 Wochen im November. Der Service war wirklich super und auch das Animation Team war spitze. Wir kommen bestimmt wieder. Eines der besten Hotels in Ägypten. Die Anlage ist sehr gepflegt und ab November wird auch der Außenpool beheizt.
Super Entspannungs Urlaub in familiärer Atmosphäre
Zuerst das negative das wäre das WLAN ansonsten ist wirklich alles top vor allem die Mitarbeiter machen hier den unterschied man wird ständig gefragt ob alles in ordnung ist dabei sind alle sehr aufmerksam und freundlich.