Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr familiar, perfekt zum ausschalten und alles zu vergessen. Die Zimmern sind sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist super, sehr witzig. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Ich würde definitiv nochmal kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut, sehr schöne Anlage mit kleinem, separatem Strandabschnitt, der durch einen kurzen Fußweg zu erreichen ist
Ole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub im Jaz makidi star und Spa. Urlaub mit Freu
Ruhiges,kleines und sehr schönes Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einer Menge Entspannung. Das Meer ist ca. 5 min entfernt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub in jaz makadi star mit Freunden zur Erholun
War ein sehr schöner Aufenthalt hier und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und möchte nur das Beste für einen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Hotel 👍🏻
Sind das 4x in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Gemütlich, Ruhig, viel Entspannung und Relexing. Service ist top. Keine Leute die einem was aufdrängeln wollen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, ist sehr weiterzuempfehlen :) Die Animation ist sehr sehr gut! Sie geben sich sehr viel Mühe. Das Essen sowie die Getränke sind sehr sehr gut! Die Cocktails sind sehr zu empfehlen. :) Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Top Hotel in Hurghada.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne!
Hat alles gepasst! Super Erholung, tolles Essen und sehr nette Menschen. Haben uns toll erholt, die Animation war sehr ansprechend und nicht aufdringlich.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hundertprozentige weiterempfehlung
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Animations Team ist sehr freundlich und stets sehr bemüht die Gäste zu motivieren. Am Abend ist im Hotel täglich etwas geboten, das freundliche Animationsteam bemüht sich, mit jedem einzelnen sich zu unterhalten und die Gäste zu motivieren um mit zu machen. Bestes Team was ich je gesehen habe. Super 👍🏼 weiter so!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz toll. Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Es fehlte an nichts. Essen besser geht's nicht. Personal freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Marco Wagner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 sterne
Super Hotel Super Animationsteam Hervorragendes Essen Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, wo jeder etwas zum unternehmen findet.