Sehr schönes Hotel, super Service und leckeres Essen.
Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich, Animationsprogramm enthält unter anderem Darts, Boccia, Volleyball und mehr.
Die abendlichen Shows haben uns jeden Tag sehr gut gefallen, tolle Tänze und abwechslungsreich auch in einem Zeitraum von zwei Wochen.
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Makadi jaz meine favorit
Top top
Wonder schön , nul Felle am ganz Hotel von A bis Z
Sehr engagiert Animateure besondres
Der Pool bar Restaurant küsche Front Office und haus keeping sehr helfbereit
Einfach super weiter so !!!!
Das Jaz Makadi ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Hier ist alles, was angeboten wird einfach nur sehr gut. Alle Angestellten sind immer bemüht, es allen Gästen so schön, wie möglich, zu machen.
Ich war jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder kommen. Zum entspannen hervorragend geeignet. Kleine, überschaubare Anlage, etwas vom Strand entfernt.
Bestens gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal über die Rezeption, Zimmerservice und Gastronomie. Vielfältiges, qualitativ hochwertige Speisenauswahl mit wechselnden Themenabenden. Vielfältiges Unterhaltungsangebot, für jeden etwas dabei. Viele Stammgäste und angenehmes Publikum. Wlan dürfte stabiler sein um Remote arbeiten zu können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 👍
Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier kann man sich wirklich entspannen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage,
uns hat der Familienurlaub sehr gut gefallen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und das Essen war sehr lecker.
Sehr familienfreundlich mit tollen Animateuren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt - weiterzuempfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist im Vergleich zu den nahegelegenen etwas kleiner aber dafür sehr familiär. Der Service ist wirklich unglaublich. Es wird ein tolles (Abend-)Programm geboten und das Animationsteam macht einen hervorragenden Job. Ohne zu aufdringlich zu sein waren sie sehr freundlich und es hat Spaß gemacht deren Programm mitzumachen.
Wir werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr gutes Animationsteam! Alle freundlich, höflich und wahnsinnig bemüht.
Die Kinder lieben die Kidsanimateurin!!!
Immer wieder gerne!
Danke an das gesamte Animationsteam!!!
❤️