Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Essen war sehr lecker, die Anlage sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Auch im Oktober war eine super Animation vor Ort, mit denen man eine Menge Spaß haben konnte!!
Animation Spitzenmäßig, jeden Abend anderes Programm, auch Sport-Animation sehr vielseitig ( Dart, Aqua-Gym, Boggia, Wasserball, Kids-Animation ). Alle 2 Wochen Street-Festival in Makadi Bay. Sehr zu empfehlen.
Wir wollten einen Erholungsurlaub und sind im absolut richtigen Hotel dafür gelandet. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel perfekt! Ich würde und werde es absolut weiterempfehlen! Keine übertriebene Lautstärke am Abend, am Pool dachte man teilweise man liegt alleine da und dazu der hervorragende Service. Was will man mehr
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub 😊
Alles super. Animation sehr schön, Abwechslungsreiches essen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nett und sehr freundlich.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Allgemein der Service und die Qualität sind top.
Ich würde immer wieder gerne hier mein Urlaub verbringen.
Es ist ein Gefühl von "nach Haus zu Freunden" kommen. Das Hotel ist eher klein und daher total gemütlich und familiär. Der Service ist einfach nur TOP und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Ein fantastischer Service, schmackhaftes Essen, aufmerksame Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam haben unseren Aufenthalt wieder zu einem Erlebnis gemacht.
Das Hotel ist einfach traumhaft, sehr sauber und gepflegt alles das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Animateure hier sind sehr freundlich und mit Ihnen macht jeder Programmpunkt richtig spaß! Sind das 2te mal in diesem Hotel und werden sicher wieder hier her kommen!