Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Klasse
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben definitiv das richtige Hotel gewählt Keine Probleme mit dem Magen, fantastisches Klima Mit den netten Animateuren hatten wir jeden Tag sehr viel Spaß
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, aber nicht zu jedem Preis...
Wir kommen gerne nach Hause, aber Mr. T., dann sollte auch alles stimmen. Denn nicht nur die Wegebeleuchtung erneuern, sondern auch die in die Jahre gekommenen Badezimmer bedürfen dringend eine Renovierung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen erholungsfamilien Urlaub sehr schön.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Service war sehr gut. Die Anlage hübsch und sauber. Für einen Entspannungsurlaub ganz schön preis Leistung passte auch
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungsgefahr
Tolles kleines Hotel, wo einem aber an nichts mehr. Entspannung wird großgeschrieben und eine angenehme Animation rundet alles ab.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, 2005, macht aber einen gepflegten sauberen Eindruck. Die geringe Anzahl der Zimmer war für uns der Grund warum wir zum 2. mal da waren!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Positiv überrascht!
Siehe unten - wir kommen wieder! - waren positiv überrascht zumal die Bewertung etwas besser als das Kempinski in Soma Bay in dem wir im März waren sein sollte - das klang unglaubwürdig, aber tatsächlich hat es uns auch besser gefallen!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufriedene Gäste
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Jaz makadi Star & spa. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und sehr motiviert mit den Gästen Spaß zu haben. Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam, essen war ebenfalls sehr lecker.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Urlaub seit langem ❤️
Animation Team war super freundlich. Hatten sehr viel Spaß. Egal ob Aqua Gym oder Boccia. Auch die Abend Shows waren unterhaltsam 👍🏻 wir kommen zu 1.000% wieder. Es gibt auch eine Olympiade gegen die anderen Hotels ( Boccia, Tischtennis, schwimmen, Limbo,....) Das Essen war auch ein Traum ❤️
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Hotel, der Strand ist gut und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Insbesondere die Animateure sind sehr nett, witzig und immer gut gelaunt. Alles super, immer wieder gerne
Ana Catarina Moreira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes und sauberes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein paar tolle entspannte Tage hier verbracht. Sehr zu empfehlen 👍🏼