Wir waren das erste Mal im Jaz und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sind 100% zufrieden.
Super liebe und nette Mitarbeiter.
Saubere Hotelanlage Pool und Strand.
Mega lecker Essen für jeden was dabei.
Badetücher Wechsel jeden Abend.
Großzügige saubere Zimmer.
WLAN sogar am Strand.
Wechselndes Abendprogramm
Animation nicht aufdringlich.
Wir können es mit 100 % Weiterempfehlen
Ein super gemütliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Es gibt nicht mal 200 Zimmer im ganzen Resort, das heißt nichts ist zu weit, alles kann man mit paar Schritten erreichen. Alle Mitarbeiter sind voll lieb, hilfsbereit und geben einem das Gefühl man ist zu Hause und mehr als herzlich willkommen. Es ist nicht unser erster Urlaub hier und auch nicht der letzte. Wir lieben es hier!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und wir fühlten uns immer Willkommen. Es war alles sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Hotel auf ganz hohem Niveau!
Nicht ohne Grund, gibt es hier viele Stammgäste
Tolle Animation die ihren Job klasse macht, ohne die Leute zu pushen oder zu nerven.
Schöne Abendshows.
Gutes Essen (erstes Hotel in Ägypten wo wir ohne Magenprobleme wieder nach Hause fahren)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser Wintertrip nach Ägypten!
Sobald man im Hotel angekommen ist, ist alles wieder gut und man kann sich von dem Flug und den nervigen Mitarbeitern vom Flughafen Hurghada, die wirklich unfreundlich sind und manche dich direkt nach Trinkgeld fragen, aber für was?? Weil ich in Ägypten angekommen bin??😅 Fahrt zum Hotel mit einem kleinen Bus dauerte ca. 50 Minuten.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, es waren zu unserer Zeit nicht so viele Gäste da und man konnte schön entspannen! Alle Mitarbeiter freundlich (fast schon zu freundlich)! Alles…
Wir sind mittlerweile zum 3. mal im Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Besonders aufmerksam war die Bedienungen im Restaurant und an den Bars. Ein besonderer Dank geht an Mahrous, der uns im Laufe der Woche sehr gut bedient hat und einen hervorragenden Job macht, sehr nett und zuvorkommend. Sehr erwähnenswert ist die absolute Sauberkeit in der Anlage und am Strand. Der Service sucht seinesgleichen und alle Mitarbeiter sind sehr umsichtig und freundlich.
Man fühlt sich sehr wohl, wie in einer großen…