Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das, was wir schon lange suchten!
Hallo, normal nehme Ich mir nicht die Zeit eine Bewertung abzugeben.
Aber dass JAZ Makadi Star&Spa ist es Wert!
Wir haben schon einige Urlaube gemacht, aber das gesamte Paket hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht gross, wer Rutschen und Party sucht ist hier verkehrt, was man aber bekommt ist ein gemütliches schickes Hotel das auf Kleinigkeiten achtet, ein persönlicher, fast schon familiärer Service, sehr aufnerksames Personal egal ob an der
Lobby-Bar im Poolbereich oder im Restaurant. Selbst das…
Wir haben einen überaus angenehmen Badeurlaub im Jaz Makadi Star genossen!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal (ein ganz besonderes Dankeschön an Ahmed vom Front Desk und Abdel vom Pool für Ihren herausragenden Service!!!). Im Hotel, in den Restaurants, an den Bars, am Pool und auch am Strand wurden wir perfekt verwöhnt!
Sehr gutes, reichhaltiges und vorallem qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken, diese Qualität haben wir bisher nur selten in All-Inclusive-Häusern angetroffen!
Das…
Wir haben (2 Brüder) ein Hotel für einen Kurzurlaub im März gesucht und für das Makadi Star & Spa entschieden. Wir wurden mit einem Welcome Drink sehr freundlich und herzlich vom Personal empfangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes, kleineres Hotel
Gutes, kleineres, sauberes Hotel. Wir fanden das Essen sehr gut. Die Animation war ebenfalls sehr gut, absolut nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag Stretching, Aqua-Gym, Wasserball sowie weitere Sportarten angeboten. Abends würde ein dezentes Unterhaltungsprogramm geboten. Getränke alle gut, auch die Cocktails.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Hotel an sich wirklich wunderbar. Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Großteil des Personals sehr zuvorkommend und freundlich den Gästen gegenüber. Der allergrößte Minuspunkt und für uns gleichzeitig ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu kommen ist der Strand. Erstens muss man einen Fußweg von ca. 10 Minuten in Kauf nehmen und zweitens ist der Strandabschnitt dieses Hotels sehr klein und vollgestellt mit Liegen und Sonnenschirmen. Privatsphäre gleich Null.
Außerdem ist dieses Hotel voll auf die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zum Wohlfühlen!
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden! Die Anlage ist gepflegt und sehr schön, alles war sauber! Der Pool hatte immer genug Liegen, Strand etwas weiter weg, aber klares Wasser, Essen mega! Abends ging es immer an die Bar, dort herrscht immer gute Stimmung. Uns hat es an nichts gefehlt!
Tolles Animations-Team mit vielen verschiedenen Angeboten
Am besten gefallen hat uns das Aquagym (7 Uhuhuhuhu)
Tolle saubere Anlage mit klasse Auswahl an Essen (für jeden etwas dabei )
Zimmer in die Jahre gekommen
Ich hatte das Vergnügen, im wunderschönen Hotel Jaz Makadi Star & Spa in Ägypten zu übernachten. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen. Der Check-in verlief reibungslos und wir wurden zu unserem komfortablen Zimmer begleitet. Die Einrichtung war modern und die Betten sehr gemütlich.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Einrichtungen und Aktivitäten, die unseren Aufenthalt unvergesslich machten. Der Poolbereich war atemberaubend mit einer tollen Aussicht auf das Rote Meer. Das Animationsteam organisierte…
Sauber, ruhig, leckeres Essen und tolle Cocktails. Tolle Mitarbeiter, die gut draud sind umd Spaß verstehen. Kinder sind gut aufgehoben und der Strand ist auch sehr schön und nur 5 Gehminuten entfernt. Mit Kindern dauert es natürlich etwas länger.