Service top. Zimmer top. Essen top. Getränke top. Animation ist der Wahnsinn. Jeden Abend findet eine andere Show statt. Für uns als Paar war es ein wundervoller Aufenthalt. Wir waren das 3. Mal vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dafür das wir das erstmal in Ägypten waren ...mir fehlen die Worte es war traumhaft. Man konnte wirklich sehr gut entspannen. Fahren auf jeden Fall wieder hin.
Angenehme Grösse (Zimmerkapazität), freundliches Personal, gutes Essen. Sehr gut zum Entspannen geeignet. Ein Mangel ist die Wlan Verbindung, die wie in so vielen Hotels in Hurghada nicht stabil ist.
Das Hotel ist relativ klein. Der Pool ist dementsprechend auch nicht der größte und durchgängig für Nichtschwimmer geeignet. Dafür gibt es auch nicht die Massenabfertigung wie in den großen Hotelbunkern. Es gibt ein Hauptrestaurant und einen Italiener bei dem man 1x pro Aufenthalt Essen kann. Das Hotel steht in 2. Reihe, d. h. das man nicht direkt am Strand ist. Der Weg beträgt aber nur ca. 5 - 8 Minuten (je nach Gehgeschwindigkeit) und ist schön zu laufen, teilweise durch andere Hotelanlagen.