wirklich ein absolut sehe geiles hotel,
Wichtig für uns die Leute,
Die Lage das Essen,
Strand ist in 2min zu fuss zu erreichen
Und hier passt einfach alles
Alles sauber, alle sehr freundlich, Super Service. Es gibt keine nennenswerten Klagen. Einziges kleines Manko war, dass ab und zu das Internet nicht verfügbar war, aber nur sporadisch
Das allerbeste Animationsteam!! Vor allem die Yvonne hat uns immer zum Lachen gebracht, konnte fließend deutsch und hat sehr professionell gearbeitet. Aber alle waren sehr zuvorkommend und wir werden euch alle sehr vermissen!
Wie immer alles Super. Das Essen sehr gut. Zimmer Spitze und sauber. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet in jedem Bereich . Personal sehr sehr gut. Besonders unser Kellner Mahrous . Das Hotel kann man nur empfehlen. Waren schon zum 2.ten mal da. Am Pool werden die Handtücher auf die Liegen gelegt. Die Sonnenschirme auf gespannt. Mann bekommt ständig etwas zu trinken ohne zu bestellen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zum Beispiel bekommt man kühlende Tücher die Brillen werden geputzt.
Ein sehr schönes hotel sehr sauber,nur etwas umständlich gelegen vom Strand, man muss ca 10 Minuten zu Fuß laufen, leider gibt es auch kein schatel zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub in Egypten
Das Hotel hat ein sehr guter all rounder aber halt ganz klassisch all in clusive. Die entertainment show war sehr gut.
Das Bier ist sehr lecker und kommt glaube ich sogar aus Ägypten.