Super Hotel mit netten Personal und wunderschönem Hausriff. Die Animation war nicht aufdringlich, super freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt.
Preis-Leistung ist wunderbar. Komme sehr gerne wieder!
Alle Mitarbeite sind um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es wird sich um alles gekümmert, Nichts darf man alleine machen, alles übernimmt das Personal, ob es das Handtuch ist was auf die Liege gelegt wird oder die Brille die geputzt wird oder, oder, oder. Für uns war es wieder ein Traumurlaub, hier fühlen wir uns wie zu Hause. Wir können verstehen das es Urlauber gibt die über 25 Mal diese Hotel buchen. Eines Tages werden wir dazugehören, denn wir kommen immer wieder. Macht…
In diesem Hotel kann man super entspannen. Wir waren da vierte mal hier. Wir kommen wieder. Personal ist super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.
Sehr schönes kleines Hotel mit familiärem Flair.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich, aufmerksam und höflich.
Das Haus hat sehr viele Stammgäste.
Toller Service.
Vielen Dank an Mahmoud Ali und dem Team an der Poolbar, Fatouh vom Housekeeping und Ali von der Rezeption sowie der Gästebetreuerin Ute, die alle einen sehr guten Job machen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ein super schönes Hotel.
Klein sehr Familiär .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail.
Das Personal sehr sehr aufmerksam und sehr aufmerksam.
Die Animatöre sind einfach toll .
Im großen und ganzen ein ganz tolles Team.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal für gute P
das Hotel ist insgesamt sehr sauber, der Eingang ist sehr schön.
Das Personal erkundigt sich immer nach seinem Wohl und ist sehr freundlich.
Insgesamt sehr zu empfehlen für den Preis