Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Andrea und Werner Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung/Entspannung pur! Wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, eher als Erwachsenenhotel geeignet. Ruhige, sehr entspannte Atmosphäre mit überdurchschnittlichem Service auch am hoteleigenem Strandabschnitt, der keine Wünsche offen lässt. Erstklassiges Abendprogramm. Für uns eindeutig die richtige Wahl.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für bestimmte Altersgruppen Top. Gutes AllIn Hotel
Wie gesagt wir empfehlen das Jaz Makadi Star weiter aber für uns ist es nichts mehr.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragendes Hotel
Ich habe noch nie eine hotelbewertung geschrieben aber wir sind zum zweiten Mal im jaz makadi Star and spa und es ist einfach ein absoluter Traum! Der Service, das Essen, die Drinks und der Service ist herausragend und eine Empfehlung wert!
Nicki klaffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist sehr gut, das Entertainment ist sehr gut und macht Spaß. Man macht gerne mit.. Komme sehr gerne wieder Es macht alles Spaß .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut Empfehlenswert!!! Gerne wieder!!
Hier gab es gar nichts zu bemängeln. Vom Service, über Sauberkeit bis hin zur Qualität beim Essen, alles absolut top. Wir kommen bestimmt wieder!
Jutta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Man kommt an und fühlt sich sofort wie Zuhause ! Der Empfang ist herzlich und alles geht sehr schnell. Etwaige Zimmerwünsche werden gern erfüllt!
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super entspannter Urlaub
Hotel liegt super Weg zum Strand ist nicht weit. War bereits mein zweiter aufnehmen und werde definitiv wieder kommen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein, gemütlich und persönlich
Schönes kleines persönliches Hotel, mit toller Animation und super Service. Sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Immer wieder gerne. Zum dritten Mal Gier aber bestimmt nicht das letzte mal.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder in die Makadi bay
Sehr sauber, leckeres Essen, nette und unaufdringliche Animation, selbst das Shopping in der Straße war super und nicht so anstrengend, wie in anderen Gegenden, Preisverhandlungen eingeschlossen:0)
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Kleines überschaubares Hotel. Keine Bettenburg. Wunderschöner Garten. Prima Personal. Super Essen. Danke für die Aktion zum Frauentag.