Gisela und Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Das Hotel wird von den Eigentümern selbst betrieben. Dieses merkt man schon beim Betreten des Hotels. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet.
Norbert und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel in traumhafter Lage Auch dieses Jahr haben wir uns im Jaufentalerhof wieder sehr wohl gefühlt. Das familiengeführte Hotel besticht mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Danke für den schönen Urlaub großes Lob an das gesamte Team. Norbert und Monika
Sieglinde und Ulf(56-60)Deutschland
Kleinod in Südtirol
Das Hotel bietet einen Super-Standard und ist sehr persönlich, familiär und liebevoll geführt. Wir haben uns dort extrem wohl gefühlt.

Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöne Zeit in Südtirol
Angefangen von den sehr, sehr gemütlichen und schönen Zimmern, die tolle kulinarische Verpflegung bis hin zum Wellnessangebot waren wir sehr begeistert. Vor allem hat uns die Herzlichkeit aller Mitarbeiter in den Bann des Jaufentalerhofs gezogen.
Yvonne und Juergen(51-55)Deutschland
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Super Hotel mit toller Lage, super Essen, sehr sehr freundliches Personal, sehr nette Chefin, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut geführtes familieres Hotel
sehr gut geführtes familieres Hotel, sehr gutes Essen,sehr nette Bedienungen, sehr sauber, sehr ruhige Lage
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Ein wirklich tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, das auch gehobenen Ansprüchen genügt. Wir können es nur weiterempfehlen. Und werden es für künftige Wanderurlaube in Südtirol gerne wieder buchen. Absolut top.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel in schöner Umgebung
Dieses familiengeführte Hotel besticht durch seinen außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Service. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind geschmackvoll eingerichtet. Der Wohlfühlcharakter stellt sich sofort ein. Zum absoluten Highlight gehört das umfangreiche Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendmenü.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Super lecker Essen - das Auge isst mit. Küche ist sehr flexibel und geht auf jeden Wunsch ein. super Speiseraum mit Blick auf die Berge Freundlicher Empfang tolle Zimmer top Erholung im Wellnessbereich
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für jede Jahreszeit!
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgast in diesem familiär geführten Hotel und und konnten die positive Weiterentwicklung des Hotel mitverfolgen. Die neu renovierten Zimmer bieten ein Balance aus Tradition und Moderne. Durch die Modernisierung des Restaurantbereichs, speziell das Panoramafenster mit Blick ins Jaufental, hat das Hotel enorm gewonnen. Wellnessbereich, Swimmingpool und Sportraum sorgen auch bei schlechtem Wetter für Kurzweil.