Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Schönes, kleines Familienhotel in idyllischer, ruhigen Lage im Jaufental. Uns hat es an nichts gefehlt. Haben uns in der Vorweihnachtszeit eine kleine Auszeit gegönnt und wurden wie die Fürsten verwöhnt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Hotel in ruhiger Umgebung
Top Zimmer und Suiten, sehr schöne Wellness-Landschaft, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, Gastronomie auf Sterne-Niveau!
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Neu renoviertes Top Hotel! Wir reisen beruflich sowie privat sehr viel und können mit gutem Gewissen sagen, dass wir hier das beste Essen jemals in einem Hotel bekommen haben.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lieblingshotel
Tolle, familiäre Atmosphäre. Wir sind sehr sehr gerne Stammgäste hier. Das Essen gleicht jedes Mal einer Geschmacksexplosion! Hervorragend!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Ort an dem Geist, Seele und Körper gesund sind
Wir fahren als Familie bereits seit einigen Jahren zum Jaufentalerhof und können nie genug davon kriegen. Das Hotel liegt im idyllischen Jaufental, zwar super angebunden an sämtliche Aktivitäten und den Ort Sterzing (mit dem Bus), allerdings auch gut abgelegen von Stress und perfekt zum Entspannen und Genießen geeignet. Ob nach dem Skifahren im Winter oder einer Wander- oder Radtour im Sommer, der Jaufentalerhof ist der optimale Ort für das volle Verwöhnprogramm in Kombination mit Fitness. Der Spa- und Saunabereich…
Kristine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Tolle Lage, tolles Personal, alles sehr sauber, tolle Einrichtung, sehr sehr leckeres und qualitatives Essen und traumhafte Wellnessbereich. Danke! Wir haben einen Traumhaften Urlaub in Mittertal bei der Familie Girtler verbracht. Man fühlte sich wie zu Hause.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, der ist hier goldrichtig. Aber auch für Wanderfreunde und Bergkraxler ist im Jaufentalerhof der richtige Platz. Nach einer schönen Wander- oder Hochalpintour im Jaufen-, Ratschings-, Ridnaun- oder Pflerschtal, bietet die vielfältige Saunalandschaft und das Schwimmbad beste Erholung. Das Vier- Gänge- Abendmenü, ein kulinarischer Hochgenuss, rundet einen schönen Tag ab. Ein immer freundliches und hilfsbereites Personal macht den Urlaub zu einem wirklich einzigartigen…
Vielreisender(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Schein als Sein, schade!
Das Hotel ist ein renovierter Umbau einer ländlichen Bestandsimmobilie mit sehr unterschiedlichen Zimmerqualitäten. Deshalb auch - vorweg genommen- keine Weiterempfehlung für Familien mit Kindern. Die Preispolitik ist irreführend. Unser 4 jähriger Sohn hat im sog. "neuen" Familienzimmer im Hochbett den vollen Erwachsenenpreis zahlen müssen. Das stand auf der Website nicht so, hier wird damit geworben, dass Kinder unterschiedliche Rabatte von 20 bis 50% erhalten können. Bei booking.com zB wird damit geworben, dass…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholung und Entspannung in traumhaftem Hotel
Wir haben das Hotel für den Skiurlaub und für eine Auszeit vom Alltag ausgewählt. Das Skigebiet ist vom Hotel bequem zu erreichen. Im Skiraum des Hotels ist ausreichend Platz für die Lagerung der Ausrüstung und verfügt über eine Skischuh-Heizung. Besonders überzeugt haben uns die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und die Gastfreundlichkeit des Personals. Auch die ausgezeichnete Küche und den hervorragenden Wellness- und Spa-Bereich haben wir sehr genossen.
Andrea und Simon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Spontaner Kurztrip nach Südtirol. Hier wurden unser Erwartungen im vollsten Umfang erfüllt. Wunderschönes Zimmer (Suite) Professioneller Service. Schöner SPA Bereich Hervorragende Küche. Wir werden wiederkommen.