Die Lage des Hotels ist gut. Aber für den Preis hätten wir mehr Komfort erwartet. Leider wurden wir von einer blonden Dame an der Rezeption äußerst unfreundlich empfangen. Am nächsten Tag war dann ein männlicher Mitarbeiter im Dienst, welcher sehr freundlich und umgänglich war. Vielen Dank dafür!!!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gastrobereich gut renoviert, allerdings würden die Zimmer und Gänge eine Renovierung benötigen. Teils etwas miefig.
Preis-/Leistung "L.A.-typisch" eher mittelmäßig.
Die Lage im Yacht Hafen ist phantastisch. Von hier aus ist man schnell an der Venice Beach erreicht auch andere Sehenswürdigkeiten innerhalb kürzester Zeit. Die Betten sind super bequem, alles ist sehr sauber.
Netter check in und check out.
Wir haben deshalb dieses Hotel Hotel gewählt, weil wir einen Balkon wollten, den es in den Stadthotels nicht gibt oder nur sehr selten. Allerdings kann man in der Früh seinen Cafe noch nicht auf dem Balkon trinken, da es einfach viel zu kühl ist.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Badezimmer etwas zu klein geraten. Im Kleiderkasten hätte ich mir eine Beleuchtung gewünscht. Im Zimmer ist es allgemein relativ finster, trotz der vielen Leuchten. Der Kühlschrank brummt recht laut,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in der nähe vom Strand
Das Hotel is in Ordnung, obwohl es natürlich auch nicht ganz günstig ist. Der Pool ist aber auch super und die Lage direkt am Hafen auch klasse. Zum Venice Beach ist es auch nicht weit, was will man also mehr.
Für den aufgerufenen Preis von ca. 650 Euro! für zwei Übernachtungen hat das Hotel unsere Erwartungen einfach nicht erfüllt. Beim Check in haben wir gefragt ob wir den Wagen erstmal vor der Lobby stehen lassen können um währenddessen unsere Koffer auf die Zimmer zu bringen. Das wäre kein Problem, sagte uns der Herr von der Rezeption. Als wir gerade die Zimmertür öffneten klingelte schon das Telefon, diesmal war eine äußerst pampige Dame von der Rezeption dran, die uns aufforderte gefälligst sofort das Auto…
Tolle Lage des Hotels. Freundliche Mitarbeiter und gutes Wlan. Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Allerdings ist das Essen im Restaurant überteuert.