Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Paare ideal
Wir haben eine Suite gebucht und es war einfach nur spitze. Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach, familiär geführtes Hotel man fühlt sich gleich richtig wohl bei der Ankunft. Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel zurück. Man hat den wald direkt neben an, man kann laufen und in den Ort ist man auch schnell gelaufen, um einen ein wenig zu bummeln
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit Restaurant für hohe Ansprüche
Hotel Familien geführt.Hotel ist einfach spitze. Retaurant hervorragend super Qualität. Personal sehr freundlich. Zimmer je nach Größe und Preis in wirklich verschiedenen Kategorien und man bekommt dann das was man bucht. Frühstückstbüffet reichhaltig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gemütliches Hotel mit Verbesserungspotential
Gemütliches Hotel am Ende einer Bergauffahrt mit schönem Ausblick. Genügend kostenfreie Parkplätze. Check-In/Out gut, schnell und freundlich. Einzelzimmer Superior schön groß mit LCD-Fernseher und kleinem Balkon, das Bett jedoch direkt an der Tür. Das Bad war groß, Spiegel sehr gut ausgeleuchtet. Schimmel großflächig direkt über der Dusche. Auf dem Bett waren fremde Haare zu finden, der Bezug hatte ein großes Loch. Hotel sehr hellhörig. Das Frühstück war sehr einfach und maximal die 5 € wert, die es gekostet hat.

Janko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hab mich wohl gefühlt!
Schöne ruhige Lage, toller Ausblick und Atmosphäre zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück und nettes Personal - Alles rundum stimmig!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeit 2012
Wir haben eine traumhafte hochzeitsfeier im hotel feiern duerfen! Es war alles von bester qualitaet! Das personal ist spitzenklasse und sehr freundlich! Die zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet! Vielen dank fuer alles wir kommen gerne wieder;-)
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mehr als zufrieden und sehr positiv überrascht!
Wir waren sehr angetan vom Hotel Jakob und dem Restaurant Esprit. Wir waren mit unserer Suite sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr schön, man kann wunderbar spatzieren gehen und morgens wird man von einem Reh direkt vorm Fenster "begrüsst".
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Noch besser...
Nach einem knappen Jahr war ich diesmal geschäftlich im Jakob. Mein Zimmer - Nr. 43 - lag im Neubau über dem Restaurant. Top! Eine schicke Einrichtung inkl. 2 Ledersessel nebst Tischchen, Flachdisplay, Bett mit sehr guter Matraze, elektrische Rolläden und sogar ein Standventilator gehörten zu Ausstattung des ansprechend großen Zimmers. Dazu ein praktisch eingerichtetes Bad mit Dusche und allem was dazu gehört. Internetzugang gab es gratis - wenn der W-LAN Treiber meines Laptops denn installiert gewesen…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundlich und seit Jahren gleichbleibend gut
Ich war schon etliche Male beruflich im Jakob. Diesmal ausnahmsweise auch mal privat. Es gibt absolut nichts zu schimpfen. Die Lage am Rand des Umstadter Weinbergs ist sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Auch beim Checkin und Checkout läuft alles professionell, schnell und freundlich. Also eine klare Weiterempfehlung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Hotel vor den Weinbergen
Ich buchte dieses Hotel schon einige Male in den letzten Jahren und habe mich immer sehr wohl gefühlt.Nettes Personal,schöne Zimmer,ruhige Lage und ein super Frühstück,was keine Wünsche offen läßt.Im Hotel wird kostenloses W-LAN angeboten und die Bezahlung ist mit Kreditkarte möglich. Ich werde diese Woche schon wieder das Angebot in Anspruch nehmen und freu mich sehr darauf. http://www.hotel-jakob.de/
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöne Sommertage mit Wohlfühlflair...
Wir haben das Hotel bereits im Juli 2008 bewertet. Auch bei unserem diesjährigen Kurzurlaubsaufenthalt hat sich an der Qualität des sehr schönen, familiengeführten Hotels nichts gändert. Zum Wandern: Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für verschieden lange Wanderungen. Neben kurzen Wegen und Rundwanderungen kann man zum Beispiel auf einer ca. dreistündigen Wanderung durch den Wald zu der sehr schön gelegene Breuburg wandern, dort schön zu Mittag essen, und sich dann mit einem Taxi ins Hotel zurückfahren…