Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grossartig
Sehr schönes Hotel in den Weinbergen mit einem fantastischem Restaurant und wundervollem Personal. Wir haben dort schon viele feste gefeiert und auch möchte verbracht. Es ist immer wieder ein Highlight
Jessica Sabrina Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Wochenende
Wir waren nur eine Übernachtung dort. Das Zimmer war sehr schön. Es ist super ruhig. Einen kleinen Tresor im Zimmer würde ich mir noch wünschen. Hatten sogar einen Balkon. Waren alle sehr nett. Das Frühstück mit persönlichen Tisch auf dem der Name stand war toll. Gerne wieder.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, ruhiges Hotel in der Natur
Angekommen im Hotel Jakob fühlte ich mich gleich wohl. Unsere Suite war liebevoll gestaltet und riesig. Auch das Nachtessen im Restaurant Esprit, welches zum Hotel Jakob gehört, war einfach nur perfekt! Wer einen ruhigen, kurzen Aufenthalt in der Natur möchte, ist mit dem Hotel Jakob bestens bedient. Unbedingt mit Frühstück buchen, sensationelles Buffet :-)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir fühlten uns wie "Zuhause bei Freunden"
Wenn man sich "Willkommen" fühlen möchte, dann ist das Hotel Jakob genau der richtige Ort. Hier konnten wir umhin einer sehr freundlichen Atmosphäre die Seele baumeln lassen. Wir kommen gerne wieder.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsam und familienfreundlich
Wir haben uns als vier-köpfige Familie sehr gut in dem Hotel aufgehoben gefühlt. Für die Kinder ist auf dem Hotelgelände ein kleiner Spielplatz und die unmittelbar angrenzenden Weinberge waren bei langen Spaziergängen genau das richtige zum entspannen. Der Service im Hotel war super und der Chef des Hauses war ein zuvorkommender Ansprechpartner. Aufjedenfall dem Restaurant ein Besuch abstatten!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hötel im Grünen
Die erste Nacht waren wir in einem Zimmer im Keller, das war nicht zu empfehlen. Stickig, dunkel und laut. Die zweite Nacht konnten wir in ein sehr schönes Zimmer im OG. Guter Service, leckeres Frühstück, fairer Preis, kleiner Fitnessraum.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant
Ein sehr schöner Familienbetrieb mit sehr netten und zuverlässigen Personsl.Das Essen im Restaurant Esprit ist spitze
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Prima Hotel nicht nur für Business
Prima renovierte Zimmer, toller Service und Speisekarte. Super Frühstück, Personal super freundlich. Fitnessraum und Saune vorhanden. Lage direct am Wald ideal für Wanderer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit tollen Zimmern und super Service!
Persönliche Betreuung; Hilfsbereitschaft von Herrn Jakob! Schöne Zimmer! Großen Wert auf Sauberkeit!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Das Hotel liegt schön gelegen am Ortsrand auf einer Anhöhe. Die Zimmer sind schön und das Essen ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.