Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit einem tollen Wellnessangebot
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, Sauna und Sportraum sind Top. kann ich nur weiter empfehlen, ich war schon das zweite mal hier.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes ruhig gelegenes Hotel zur Empfehlung
Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer ordentlich und sauber. Zusammengefasst: Top geeignet für Kurzurlaube
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein verlängertes Wochenende mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe an den Weinbergen. Die Begrüßung war freundlich und wir wurden direkt mit Namen angesprochen. Wir konnten unserem Bedürfnis nach Natur und Entspannung voll nachkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmes Ambiente und reichhaltiges Frühstück
Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer und Hotelanlage , gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück. Ich war schon einigemale dort es war immer gut , ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Volker
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kuzurlaub - wir haben uns hier toll erholt!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Jakob zum Entspannen und werden auch zukünftig gerne wieder kommen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind nett eingerichtet und alles ist sauber und aufgeräumt. Zur Begrüßung gab es einen herrlich zubereiteten Obstteller und etwas Süßes, über beides haben wir uns sehr gefreut. Ich habe zudem mit großer Freude den sehr gut eingerichteten Fitnessraum genutzt und zum Entspannen bietet der wohlige Saunabereich dazu die Möglichkeit. Das Frühstücksbüfett bietet für alle…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verwöhnaufenthalt, definitiv zu empfehlen!
Das Hotel Jakob in Groß-Umstadt hat uns ganz besonders gut gefallen. Wir haben dort ein besonders schönes Wochenende verbracht.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Tolles Hotel, perfektes Preis-Leistungsverhältnis, super freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Der Martinsmarkt in Dieburg war das I-Tüpfelchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer mit Bad sind auf aktuellem Stand. Sehr guter Zimmerservice und freundliches und aufmerksames Personal. Das zeigte sich auch im dortigen Restaurant. Die Küche würde ich als „gehoben“ bezeichnen. Leckeres Essen, wobei auch auf Individualwünsche eingegangen wird.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schnuckliges Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein schön gelegenes Hotel mit modernem Charme, aber nicht steril. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker und reichhaltig und die Organisation und die Abläufe sinnvoll. Wir kommen gerne wieder!
Kirsten (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel mit familiärem Flair
Super familiärer Flair, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, gute Parkmöglichkeiten