Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum Winzerfest im Hotel Jakob? Immer wieder gerne!
Super Lage direkt unterhalb des Groß Umstädter Weinbergs, ruhig am Stadtrand gelegen und dennoch zentral. Der Fußweg aus der Stadt führt ca. 1 KM leicht oder alternativ 500 Meter stärker bergauf zum Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen
Sehr freundlicher Service, schöne freundliche Zimmer. Ruhige Lage. Sauber. Gutes Frühstücksbüffet. Bad in angenehmer Größe mit guter Ausstattung
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfreundlich und idyllisch gelegen
Wir waren als Familie mit Baby unterwegs. Es wurde im Hotel alles möglich gemacht um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Auch für den jüngsten Gast wurde prima gesorgt. Mit Babybett und Töpfchen hatten wir etwas weniger Balast während der Anreise. Das Personal ist sehr kinderfreundlich so fühlten wir uns sehr willkommen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Balkon geräumig und blick in die Natur. Das Frühstück war gut und ausreichend, die Rühr Eier waren aus frischen Eier gemacht.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden, wir werden wieder kommen
Schönes Hotel in schöner Lage am Stadtrand von Groß Umstadt. 5 Minuten in die Weinberge und den Wald und in ca. 20 Minuten in der Stadtmitte. Also wirklich super gut gelegen. Das Haus selbst angenehm und freundlich.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Ausstattung, super Essen, tolles Ambiente
Waren anlässlich unserer Silberhochzeit zu Gast. War alles super hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Jederzeit wieder gerne.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in den Weinbergen
Das Hotel ist gepflegt und zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet. Die Lage ist sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Heinz E(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente am Rande der Weinberge gelegen. In dem hervorragenden Restaurant kann man den regionalen Wein genießen und trifft aif ein sehr freundliches Personal. Rundrum zu empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum empfehlenswertes Hotel in idealer Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind hell und komfortabel, mit ausreichend Stauraum und Ablagefläche. Und das nicht nur im Zimmer sondern auch im Bad. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal an Rezeption und Service ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles zur Zufriedenheit
Warum soll man an etwas herummäkeln, wenn alles zur zufriedenheit war? die leistung und freundlichkeit des personals ist besonders hervorzuheben. das preis-leistungs-verhältnis ist gut, die lage ausgesprochen ruhig. empfehlenswert für eine nacht ebenso wie für ein paar erholsame tage im odenwald.