Hotel ist zweckmäßig, zwar etwas außerhalb, aber perfekt an die U-Bahn angebunden.
Zimmer klein, aber gut für 1-2 Nächte und Badezimmer sehr sauber. Service beim Check-In professionell.
Hatten das Hotel für den Besuch der Konzerte von Coldplay und Adele noch kurzfristig entdeckt und wurden nicht enttäuscht.
Ein kleines, sehr freundlich geführtes Hotel in Garching mit unmittelbarer Anbindung an die U - Bahn, was für Aktivitäten jeglicher Art in München geradezu prädestiniert ist.
Hotel in geeigneter Lage für eine Städtereise nach München.
Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe.
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzert im Zenith genutzt. Aufgrund der guten Anbindung ist dies problemlos möglich.
Das Zimmer war in Ordnung, Frühstück o.ä. wurde nicht genutzt.
Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung ins Zentrum von München (20min mit der U-Bahn, Station 150m vom Hotel entfernt) und nah zur Autobahn. Bewachter Gratis-Parkplatz.
Helles, freundliches und sehr sauberes Zimmer, modernes geräumiges Bad mit großem Fenster zum Innenhof. Großer Flach-TV, Gratis-WLAN, umfangreiches Frühstück. Wir werden sicher wieder kommen.
Die rustikale Ausstattung ist wirklich soweit ok.
Aber der Umgang und der Service mit den Gästen sowie die nicht essbare Haxe waren wirklich das letzte.
In meinem ganzem leben werde ich dieses ( Hotel ) nie wieder buchen.
Nettes Hotel mit erstklassiger Verkehrsanbindung (nur 3 Km zur Autobahn, 150m zur U-Bahn, eine Station bis zur Allianz-Arena).
Personal freundlich, Zimmer sauber und ordentlich. Gaststätte nur "gutbürgerliche" Küche. Alles in allem kein Spitzenhotel aber für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Wir würden wieder buchen.
Das Hotel macht einen etwas ungepflegten Eindruck. Bereits im Eingangsbereich schlägt einem der Geruch von Gebratenen und alten Fett ins Gesicht. Dieser Geruch bleibt dann sändiger "Begleiter", wo auch immer man sich in diesem Gebäude aufhält. Die Begrüßung war eher unterkühlt.
Es gibt genügend Alternativen in der Gegend. Mangelde Hygiene und Sauberkeit muss sich heute niemand mehr bieten lassen - auch nicht für 65,-- EUR pro Nacht !