Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hochzeit an einem traumhaften Ort
Wir haben im Jagdschloss unsere Hochzeit gefeiert. Hier wird ein Paket geboten,welches den Tag rund macht:Trauung vor Ort, eine wunderschöne Kulisse, leckeres Essen,Service und Übernachtung!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Ruhe die kostet
Traumhafte Ruhe inmitten eines historischen Jagdreviers mit idyllischer Lage am Schulzensee. Preislich gehobenes Niveau aber die Anlage hat ihren eigenen Charme
Kera Fliesenbau GmbH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unterbringung
Sehr freundliche Aufnahme. Es ist alles wie gewünscht abgelaufen. Besser geht nicht. Service ist super gut. Kann man nur weiterempfehlen!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Kurztrip
Empfang sehr herzlich, tolle und motivierte Mitarbeiter, mega leckeres Essen und traumhafte Umgebung. Der am Haus gelegene See lädt zum Baden ein. Wer auf Mobilfunknetz Wert legt ist hier falsch. Erholung pur, zur Not aber Wlan! Sehr zu empfehlen!
Tejon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl
Das war gut: Freundlicher Empfang und generell sehr freundliches Personal - tolle Lage direkt am See - Ruderbootbenutzung (zwei) frei - ruhig. Das sollte man wissen: Wir hatten die Fahrräder dabei - aber gut ausgebaute Radwege in unmittelbarer Umgebung gibt es nicht. Durch die Waldlage Zimmer recht dunkel - aber im Sommer natürlich Klasse. Das hat uns gestört: Es scheint ein El Dorado für Hundebesitzer zu sein. Das war uns so manchesmal - beim Baden bspw. - zuviel. - Von dem Restaurant hatten wir mehr erwartet …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsames Wochenende
Unser leider viel zu kurzes Wochenende wurde belohnt mit dem Hotelaufenthalt im „Hotel Jagdschloss“. Wir fanden ein sehr schön im Wald gelegenes Hotel vor. An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat es an keiner Stelle gemangelt. Das Frühstück und Abendessen kann ich als sehr gut empfehlen. Sogar unser Hund fand seinen Platz und durfte mit dabei sein. Dafür ein herzliches Dankeschön.
romy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsame tage am see
weitab von aller hektik findet man im jagdschloss ruhe und entspannung. die zimmer sind ausreichend gross, sauber und schön eingerichtet, das bad ist ebenfalls sauber und zweckmäßig, natürlich einige wenige gebrauchsspuren. das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Frühstück und dreigangmenü am abend sehr abwechslungsreich und lecker, wer da meckert sollte sich schämen, denn es werden auch stets extrawünsche erfüllt. Fazit-wer die ruhe sucht, eine familienfeier ausrichten möchte, gerne wandert ist…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche in traumhafter Lage. Nur der fehlende Handyempfang ist etwas misslich. Dafür aber kostenfreies W LAN
Wernfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung und Arbeitsurlaub
Wir kennen die Hotelanlage seit ihren bestehen und bestätigen gern die sehr gute Entwicklung in den letzten Jahren. Alles schick und sehr gepflegt, das Personal ist spitze und die Küche empfehlenswert. Unsere Studiengruppe hat ja schon mehrfach das Reedhaus gebucht und dort neben einer schönen Feier auch unsere Tätigkeiten vor allem in Afrika ausgewertet. Das Prädikat aller beteiligten ist „sehr empfehlenswert“. Das zeigt sich auch darin, dass es von einzelnen Mitgliedern auch privat in Familie genutzt wird Ein…
GS(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Ruhesuchende
Idyllisch, mitten im Wald an einem See gelegenes wunderschönes Hotel. Die Zimmer mit sehr bequemen Betten sind mit allem ausgestattet was es braucht. Vermutlich wurde aber früher darin geraucht - und dies ist leider zu riechen. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, das Essen gut.