Renate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Jagdschloss Waldsee - immer wieder gern!
Es war toll! Wir fahren gern wieder hin! Traumhafte Lage am schönes Waldsee - wirklich Super zum Entspannen! Es gibt einfach nichts zu bemängeln!
Andrea(26-30)Deutschland
Zu keiner Feier geeignet
Schöne ruhige Anlage sehr gepflegt und sauber.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Atmosphäre
Für romantsiche Stunden zu zweit, sehr zu empfehlen. Gute Küche. Blick direkt auf den See. Schöne kleine gemütliche Saunalandschaft.

Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für einen Kurzaufenhalt unbedingt zu empfehlen!
Wir hatten eine schöne Zeit und waren sehr angetan von den jungen kreativen Küchenmitarbeitern. Gern werden wir für ein paar Tage das Reiseziel erneut ansteuern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt zum Wandern und Ausspannen - auch Familien
Wir hatten eines der mittleren Ferienhäuser mit Wohnzimmer, Küche, modernem Bad, 3 Schlafzimmern und Terrasse. Auch ein eigener Stellplatz für's Auto direkt am Haus. An der Terrasse eine Wiese, groß genug für Sonnenbäder, Boccia, Federball, Segelscheibe usw. und direktem Zugang zum Strand. Das Schönste für uns dabei: Herrlicher Ausblick auf den See und dabei von den Vögeln geweckt zu werden! Wer nicht ohne Telefonieren auskommt, wird sich öfter in der Nähe der Rezeption aufhalten. Netzabhängig ist der…
Jeannine & Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für uns unvergesslich
Das Hotel liegt an einem wunderschönen See und zeichnet sich durch sein gemütliches Ambiente aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht den Ansprüchen des Gastes gerecht zu werden. Der Service erfolgt sehr zügig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die selbstgemachten Marmeladen, das frisch gebackene Brot und die Ideen des Kochs zeigen, dass hier noch für Leib und Seele gekocht wird. Ein Genuss! Der Wellnessbereich lässt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Alle sanitären…
Alexander(36-40)Deutschland
Mitten im Grünen, Hochzeitsfeier
Wir waren eingeladen die Hochzeit unseres Freundes hier zu feiern und verlängerten unseren Aufenthalt nachdem wir die erste Nacht super schliefen. das Hotel liegt allein mitten im Wald des Naturparks. Alles war sehr gepflegt und sauber. Der Balkon schaute direkt auf den anliegenden See der glasklar war. Frühstücksbüffet war für 3 Sterne angemessen und ausreichend. Die hauseigene Konfiture war ebenfalls super. Auf dem gelände sind überall Strandkörbe wo, das eine und andere Buch schnell durch war. Ausser das…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder, wenn man einfach auftanken will.
Ruhe und Gelassen kann man hier Urlaub machen. Fernab jeglicher Hektik. Es ist alles da was man benötigt. Gerne wieder. Die Freitzeitangebote sind für jedes Alter. Die Gastronomie ist einfach klasse.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Liebesurlaub
Absolut stilles Idyll, ganz abgelegen im Wald am See, kaum zu finden, kaum ein Mensch zu sehen, zurück verstezt ins 19. Jahrhundert, aber sehr schönes Hotel mit Komfort, Ideal für ein Paar im Liebesurlaub, Service, Restaurant sehr gut. Wir kommen wieder, wenn die Straßen nach westlichem Standard ausgestattet sind, aber dafür kann das Hotel ja nix..
Karla(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Ort zum Erholen
Wir waren zu einer Feierlichkeit in das Jagdschloss Waldsee gekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, gelegen mitten im Wald. Die Zimmer sind hell und freundlich. Positiv aufgefallen ist, dass das Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet war. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schön angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!