Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel mitten im Grünen
Das Hotel liegt im Feldberger Seengebiet. Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen, Wandern, Baden, vorausgesetzt, man hat ein Auto und ist nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Die Straßen zum Hotel sind teilweise in mittelmäßigem Zustand, wenn man langsam fährt, kein Problem. Insgesamt sehr ruhig gelegen, Geschäfte zum Einkaufen sind auch nicht direkt vor Ort (in Feldberg gibt es aber entsprechende Möglichkeiten). Hervorgehoben werden muss die Gastronomie im Hotel, frisch und sehr schmackhaft zubereitet.…
Gert(56-60)Deutschland
Unbedingt ein Besuch wert und noch ein Geheimtip
Haben unser Gruppenwochenende ( 30 Personen ) das zweite Mal im Jagdschloß Waldsee durchgeführt. Alle für diesen Zweck gestellten Sonderwünsche wurden auch diesmal vom Personal freundlich und kompetent erfüllt. Kann den Aufenthalt im Jagdschloß nicht nur als Familie sondern auch für Gruppenausflüge-feiern wärmstens empfehlen. Freundliches Personal, sehr gute Küche und Natur pur. Wenn 30 Personen, Männer wie Frauen es alle toll fanden, kann ich nur sagen "SUPER Wochenende".
Wolfgang(46-50)Deutschland
Lohnenswertes Kleinod
Hier stimmt Preis Leistung in jeder Hinsicht. Auto unbedingt zu empfehlen. Trotz abgelegener Lage heimische Atmosphäre durch sehr freundliches und professionelles Personal, tolle Räumlichkeiten mit einer äusserst geglückten Dekoration.

Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlbefinden
Sehr friedvolle Lage. Gepflegte Häuser und Wege. Die Handy-Erreichbarkeit ist gleich "Null". Der Zustand der direkten Zufahrtsstraße durch den Wald lässt zu wünschen übrig und ist nervend.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insidertip, wer natur pur und guten service mag!
...super, totale ruhe, wer das mag ist dort genau richtig :-) lecker essen, alles auf den neusten stand, natur pur, waren schon das vierte mal dort, zu jeder jahreszeit.
Sabine(41-45)Deutschland
Traumurlaub am See
Einfach Traumhaft schön - mitten im Wald - abseits von Stress und Hektik und mitten drin in einem wunderschönen Erholungsgebiet
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hochzeit vor dem Schloss
Wir hatten drei unvergessliche Tage! Schon die Herrentagsfeier am Anreisetag hat uns viel Spaß gemacht und war gut geplant. Der Polterabend, auf der eigenen Terasse mit Polterecke war super. Das Grillbuffet samt eigenem "Grillmeister" lies keine Wünsche offen! Der Hochzeitstag bleibt unvergessen! Wir wurden direkt vor dem Schloss getraut, bei strahlend blauem Himmel. …
Katja(31-35)Deutschland
Kleines Paradies
Wir suchten einen Ort der Ruhe und Entspannung. Den fanden wir in einer sehr ruhigen und wunderschönen Umgebung. Wer einmal nur abschalten mag,der ist dort gut aufgehoben. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir können uns vorstellen,dass es im Frühling und Sommer noch schöner dort ist. Wir kommen gern wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur
Wir kommen bestimmt noch einmal hierher .Vor allem die Ruhe und Entspannung sowie die Spaziergännge in der Natue Nationalpark waren schön.
Carmen(51-55)Deutschland
Ausflug für die Seele
Ein sehr gelungener Ausflug mit Freunden. Eine entspannte Atmosphäre und sehr viel Erholung in einer idyllischen Ecke Meckenlenburgs. Das Hotel liegt an einem kleinen Waldsee inmitten (fast) unberührter Natur, ideal um die Seele nach einer stressigen Woche wieder in Einklang zu bringen.