Silke(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel! Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage! Es war alles zu unserer Zufriedenheit!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einzigartiger Erholungswert!
Die Feldberger Seenlandschaft ist immer wieder - zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Die freundlichen Bemühungen des Personals um mein ständiges Wohlbefinden, die ausgezeichnete Küche, die eine erlesene Auswahl herrlich schmeckender Gerichte anbieten konnte, die Lage des Hotels am See und die Möglichkeit der Saunabenutzung toppten den Urlaub in ursprünglicher Gegend durch modernen Luxus, den man sich auch leisten kann. Wer die Stille der Natur, handynetzfreie Landschaften, Seen und Wälder mit dem besonderen Fläir des…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Ambiente
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Hotel und die Ferienhäuser sind für jede Art von Urlaub zur richtigen Jahreszeit sehr zu empfehlen.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jagdschloss Waldsee, etwas ganz Besonderes
Ein ganz besonderer Platz in Deutschland, für alle, die Schönheit der Landschaft, (Wälder, Seen,) Ruhe und Natur lieben. So gelegen, dass man sehr schöne Tagesausflüge machen kann. Sehr besonderes, gepflegtes Ambiente, sehr freundliche und anheimelnde Atmosphäre mit dem Flair von Tradition. Ein Traum von einem Badesee, was uns nur beim ersten Besuch, nicht jetzt im Januar genützt hat. Hier kommen wir gerne wieder her und haben den Platz auch schon vielen Freunden empfohlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig aber abgelegen
Wer die Ruhe möchte ist hier richtig. Schwimmen, Wandern und Radfahren bis zum Umfallen. Eine gute Speisekarte und freundliches Personal,Runden die Sache ab.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzwit gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am See, gelegen. Wir hatten ein Apartment erhalten obwohl nur DZ gebucht war. Wir hatten über TUI Halbpension gebucht, aber dazu später. Wer absolute Ruhe möchte ist hier super gut aufgehoben. Wir haben es genossen!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön mitten in der Natur gelegen, zum Entspannen, Wandern oder Radeln einfach perfekt. Die direkte Seelage ist traumhaft. Leider ist die "Straße" zum Hotel sehr holprig. Unser Zimmer war sehr sauber, es war alles vorhanden was wir benötigten auch die Bademäntel für den Saunagang waren direkt bei Ankunft auf den Betten platziert. Das Personal insgesamt ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Auf Fragen und Wünsche wurde schnell und kompetent reagiert. Wir werden gerne noch einmal…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man fühlt sich immer wohl!!!
Ein sehr schönes Hotel, in einer reizvollen Umgebung. Einzigartig. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wochenendurlaub im Jagdschloß Waldsee
Das Bad war sehr klein, die Dusche unsauber. Für den Saunabesuch erhielten wir bei einem nicht vollbelegtem Hotel und leerer Sauna die beiden letzten, die auch noch zu klein waren. Beim Abendessen mußten wir lange auf unser Essen warten und der Raum war sehr kühl. Das Essen war geschmacklich aber sehr gut. Beim Frühstücksbuffet muß ich leider das mangelnde Angebot an Brötchen bzw. Brot anmerken. Der Kaffee und die angebotenen Fruchtaufstriche waren hingegen sehr gut. Der Weg zum Hotel ist sehr schlecht, Internet…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage - unbedingt zu empfehlen, wenn man in der ungestörten Natur sein möchte, egal ob mit oder ohne Kinder. Der Koch könnte noch etwas kreativer werden. Wir kommen gern wieder.