Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier geht´s einem gut.
Sehr erholsamer Urlaub mit prima Essen und viel Ruhe, sowie sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder in die schöne Hotelanlage.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ronantik und Idylle pur
Das Reedhaus ist für Großfamilien und Freunde ideal. Die Umgebung ist mitten im Wald idyllisch, romantisch und zu erholsamen Ausflügen und Pilzwochen sehr geeignet. Das Haus ist großzugig geschnitten. Es ist alles vorhanden . Etwas neuerer Standart (z.B. Fernseher, Steckdosen in der Küche) und ein besseres Händchen für das Ambiente würden den Aufenthalt zu einem Erlebnis machen. MfG A.Schmidt
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme wieder, Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Alles stimmt in diesem Hotel, Lage,Service,Restaurant. Ein Traum für Erholungssuchene. Besonders hervorzuheben ist der Service, tolles,nettes, kompetentes Personal.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gern - Erholung und Auszeit
Ein Schmuckstück direkt im Wald gelegen.Sicher im Sommer oder Frühherbst durch den See mit Booten und Bademöglichkeit gut zu nutzen. Für Familienfeiern hervorragend geeignet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein seelenentspannter Kurzurlaub
Der Erholungsfaktor waren die Ruhe, der Suanabereich (leider mit sehr begrenzten Liegemöglichkeiten) und dem anliegenden Schulzensee. Leider konnten wir keine Massagen bekommen. Es sollte auch die Möglichkeit geben, Fahhräder zu leihen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur und alles super
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Ihre Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr für uns gehabt, waren sehr freundlich, vom ersten Telefonat bis zum Abschluss. Ich habe selten so ein liebenswürdiges und kompetentes Team erlebt. Das Personal Ihres Hauses kann man nur beschreiben als"alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ". Wir beabsichtigen mit der gesamten Familie wiederzukommen und würden uns freuen in 2 Jahren (60 und 70 Geburtstag) alle wiederzusehen, die unsere Hochzeit zu etwas besonderem gemacht…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zur Erholung in der Natur eine Top- Adresse
Wir, d.h. Eltern mit erwachsener Tochte,r waren zur Erholung im Jagdschloss Waldsee, das war super. Wald und See, da brauchten wir keine Bar! Es war so still, es konnte ja nicht mal das Hany läuten, da es keinen Empfang gab. Da das Essen im Restaurant sehr gut war, haben wir die fehlende Einkaufsmöglichkeit nicht so sehr vermisst.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, schöne Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und es bieten sich viele Möglichkeiten, in näherer Umgebung zu wandern. Bei unserem einzigen Abendessen im hoteleigenen Restaurant erwischte der Service leider einen schlechten Tag. Das Frühstück war gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes, etwas abgelegenes, dadurch aber sehr ruhiges Hotel am See gelegen und mit großem eingefriedeten Grundstück. Das Kutscherhaus, welches wir wegen unserer Hunde gebucht hatten, kommt Hundebesitzern sehr entgegen, ist aber für Familien mit Kinderen geeignet. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Alle probierten Speisen haben uns herrvoragend geschmeckt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhig und erholsam
ruhige Lage, traumhafter kleiner See, Verkehrsanbindung eher schlecht, besonders eine schlechte Zufahrtsstraße, dafür aber dann doch wie ein Märchenschloß, freundliches und hilfsbereites Personal, Wlan verfügbar