Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt im Jagdschloss Waldsee kann allen empfohlen werden, die absolute Ruhe und Erholung suchen. Die Atmosphäre im Restaurant und im Hotel sowie die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Unsere Einschätzung ist, dass die Speisen mit Liebe zubereitet und mit Liebe serviert werden.
Supitoll(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes und tolles Hotel!
Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Die Lage direkt am See war toll und einzigartig. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und zum Entspannen ideal gewesen. Für Kinder gab es einen kleinen Kuschelzoo von Hasen und Meerschweinchen, sowie einen kleinen Spielplatz. Uns hat es hier sehr gut gefallen, da wir ein ruhiges Fleckchen bevorzugt haben. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Das Schlussfazit lautet, gerne wieder!!!!
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wasr super entspannend!
Aufgrund des fehlenden Mobilnetzempfanges (Vodafone) perfekt um nicht genervt zu werden vom Arbeitgeber... Da W-Lan vorhanden ist, ist man trotzdem nicht von der Außenwelt abgeschlossen...

Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Von außen toll, von innen leider nicht immer!
Eine tolle Anlage in idyllischer Lage, aus der man mit mehr kompetentem Personal, Liebe zum Detail und Investition in zum Ambiente passende Ausstattung viel mehr machen kann. Super sind die Angebote (insbesondere für Kinder) auf dem Gelände und die sehr schmackhafte Küche! Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig (Spinnweben und Staub müssen einfach nicht sein), Handtuch- und Fönhalter kamen uns bei der ersten Nutzung entgegen und die Zimmerpflanzen waren alles andere als schön. Teilweise trafen wir auf…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub-Wellness
Das Jagdschloss ist sehr idyllisch gelegen, bei absoluter Ruhe, kann man dort wunderbar entspannen und / oder bei den reichhaltigen Möglichkeiten sehr aktiv sein.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer Stille/Natur liebt ist im Jagdschloß richtig
Die einzige Servicekraft, die sehr gut war, war der polnische Ober und die Hausdamen. Alle anderen mußten eher dazu genötigt werden mit einem zu sprechen. Da wäre eine Schulung wie gehe ich mit den Gästen bei der Ankunft um, sicher hilfreich. Das Jagdschloß überzeugt durch seine bezubernde Lage am See und der traumhaften Umgebung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
es war ein wunderschöner Kurzurlaub um das Städtchen Feldberg kennenzulernen, idyllische Gegend,sehr ruhig, kompetentes und sehr freundliches Personal
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Aufenthalt inmitten der Natur
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit Badesee vor der Tür. Wer Ruhe und Erholung in freundlicher Atmosphäre sucht, ist hier richtig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft ruhige Lage an Wald und See
Eine schöne Anlage mit Hotel und verschiedenen Ferienhäusern. Durch das weitläufige Areal verteilen sich die Gruppen und keiner fühlt sich gestört. Die traumhaft ruhige Lage direkt an Wald und See ist für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen ein Traum. Selbst ein Wochenende mit nur einer Übernachtung bringt einen hohen Erholungswert. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungshotel "Jagdschloss Waldsee"
Das Hotel " Jagdschloss Waldsee " liegt in einer schönen Umgebung im Naturpark " Feldberger Seenlandschaft ". Bademöglichkeiten, Ruderbootsfahrten und Wandern dienen der aktiven Erholung. Der Umgang mit den Gästen kann nur positiv hervorgehoben werden. Es ist einfach idyllisch. Siegfried Prinz