Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Das Abendessen war super!Die Atmosphäre gut,bis auf das Frühstück. Die Brötchen waren eine Katastrophe.Falls Ihr hierbei noch Hilfe braucht, Ich zeige euch gerne wie man Brötchen optimal aufbackt! Euer Bäckermeister Schulz aus Brandenburg
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Natur (Wald, Wasser, Luft) pur für aktive Menschen
Wir hatten für einen Wander-Paddel-Fahrrad-Urlaub das Ferienhaus "Hase" gemietet - die "einsame" Lage mitten in der Natur hat uns begeistert, denn diese nordostdeutsche, geschützte Naturlandschaft ist unglaublich schön: meist flach, um gut zu radeln, dann durch die Endmoränen hügelig mit schönen Aussichten und kleinen Seen im "Tal". Natur pur! Schön, dass unsere Haustiere ( eine Magyar Vizsla-Hündin und zwei Abessinier-Katzen) mit ins Haus durften - für alle reisenden Lebewesen war dies ein naturverbundener,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut, ist zu empfehlen!
Wir fahren seit vielen Jahren immer im Herbst zum Jagdschloss Waldsee und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Die Unterkunft, der Service, besonders die Natur sehr gut und sehr schön.

Savalla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Seele baumeln lassen...
Wir haben im Hotel Jagdschloss Waldsee leider nur eine Nacht verbracht, haben uns aber sehr wohl ge- fühlt. Es ist ein schöner Ort, um der Hektik der Großstadt zu entfliehen und einfach nur die Natur zu genießen. Die Zimmer waren schön, Essen sehr gut, das Personal war sehr freundlich - für uns war es ein gelungenes Wochenende - wir möchten dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein naturnahes Erholungshotel mit mit Charme
Ein etwas abgelegenes komfortables Waldhotel mit Freizeitangeboten. Als Radwanderer ist man allerdings auf ein eigenes Transportmittel angewiesen, da die Radwege (oft Sandwege) in der näheren und weiteren Umgebung noch zu wünschen übrig lassen. Sehr schöne Landschaft, tolle Seeen, reichhaltige Möglichkeiten zur Beobachtung von Fischen und Waldtieren.
Harald(51-55)Deutschland
Pure Lust auf Natur und Ruhe
Sehr empfehlenswert für jeden Ruhesuchenden. Der See lädt zum Schwimmen und die Landschaft zum Wandern ein. Die Speisen und Getränke im Restaurant lassen keine Wünsche übrig. Uns wurden als Reisende mit einem 100%igen Elektroauto sofort eine Starkstromsteckdose angeboten. Hierfür noch einmal ein großes Dankeschön. Paula und Harald aus Filderstadt
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Alles besser als gut
Ein ruhiger entspannter Urlaub in einer hervorragenden Landschaft. Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Im Restaurant haben wir an fünf Abenden gute Qualität und schmackhaftes gegessen. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Der Tag konnte gut beginnen und am Abend im Restaurant zufrieden ausklingen.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Jagdschloss am Waldsee
Anlage sehr gepflegt,Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut ( Wir hatten Halbpension mit einem 3 Gänge Abendessen) Erholung pur, mitten im Wald am sauberen See. Gute Wander sowie Fahrradtouren möglich. ( Fahrräder kostenlos im Hotel)
BL(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Alles in Allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Direkt im Wald fernab von jeglicher Hecktik des Alltags. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt und haben die Ruhe genossen. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Nur die warmen Speisen waren nicht ganz so lecker, da etwas zu fettig und schwer. Die Sauberkeit in Saunabereich und auf den Zimmern sowie in den Badezimmern ist sehr positiv zu erwähnen, da gibt es nichts zu meckern. Also wer die Ruhe sucht ist dort geneu richtig.
E.S.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Service sind in bester Qualität. Wir kommen gern wieder. Wenn die Angelerlaubnis für den See frei gegeben und die Zufahrtstraße erneuert wird, so kommen sicher auch in der "Nachsaison" noch mehr Urlauber.