Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Personal war während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Restaurants. Kritisch anzumerken ist die Hellhörigkeit unseres gebuchten Zimmers, was wir auf den ersten Blick und entsprechend der Preiskategorie nicht erwartet haben. Ebenso findet man im Bad sehr wenig Ablagefläche für persönliche Dinge. Einfache Dinge, wie ein Seifenspender, fehlten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Ideales Hotel zum Abschalten und Relaxen. Tolle, abgeschiedene Lage mitten im Wald an einem tollen Badesee. Saunalandschaft sehr gepflegt und top ausgestattet ( Badeschlappen, Duschgel und Körperlotion sowie Bademantel und massenhaft Handtücher vor Ort).Zum Erholen idealer Platz. Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war geschmacklich sehr gut, allerdings sind die Portionen etwas klein geraten. Alles in allem würde ich es für Ruhesuchende sehr empfehlen.
Serena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Des beste Platz zum Ausspannen.
Des beste Platz zum Ausspannen. Umgeben von Stille, Natur und einem See. Tolle Sauna, nettes Hotel und Restaurant. Insgesamt sehr schöne Anlage.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholungstäter
wir waren nun schon zum dritten mal an diesem ort und waren nach wie vor angetan von der herrlichen lage, der familienfreundlichkeit und den sehr schmackhaften speisen. auch eine party lässt sich gut feiern.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Lärm in der Idylle
=zwar von der Zimmereinrichtung her nicht auf dem neuesten Stand, aber von der traumhaften Lage am See her uneingeschränkt zu empfehlen = sehr schade nur, dass man von der Strategie des Hauses offensichtlich nicht auf Ruhe suchende Individualtouristen setzt sondern auf lärmende, teils grölende Gruppen und lauten Event- Tourismus, und das bei der idyllische Lage des Hotels
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel für Naturliebhaber, die Ruhe schätzen.
Insgesamt eine ansprechende Hotelanlage, die eingebettet in herrlicher Natur, Gelegenheit gibt wirklich zu entspannen. Das Ambiente hat ein ganz besonderes Flair und spricht naturverbundene Menschen besonders an. Das Umland bietet vielfältige Möglichkeiten, Wandern, mit dem Rad Ausflüge machen, kulturelle Veranstaltungen in der Nähe besuchen, Ausflüge mit dem Boot, Jagen, Angeln. Sehr viel ist möglich. Die Gastronomie im Haus ist in Ordnung und die Preise sind angemessen, sollten aber nicht mehr angehoben werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der richtige Ort zum "Entschleunigen"
In herrlicher Natur der richtige Ausgangspunkt für Fahrrad/Wanderausflüge.Sehr gepflegte Hotelanlage incl.Badesee.Wer absolute Ruhe sucht und mal total ausspannen möchte ist hier bestens aufgehoben(kaum Handyempfang/keine Internetverbindung im Ferienhaus)Das Ferienhaus (Hase)sehr sauber und großzügig eingerichtet,für 6 Personen ausgelegt.Hier bitte auch die Größe der Kaffeemaschine für diese Gästeanzahl beachten. Der Saunabereich sehr sauber und ansprechend. Fazit:Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ihr hättet auch den vierten Stern verdient!
Superfreundliches Hotel unmittelbar an einem fantastischen Waldsee. Etwas abgelegen, aber für Wanderungen und Radtouren gut geeignet. Neustrelitz und das kleine Feldberg sind auch mit dem Fahrrad ganz gut zu erreichen. Wir haben das Auto jedenfalls während der fünf Tage nicht bewegt. Hervorzuheben ist der saubere und neuwertige Wellnessbereich mit Sauna sowie der nur etwa hundert Meter entfernte Waldsee, der über Aussentreppen von der Sauna aus schnell zu erreichen ist. Am Strand des Sees befinden sich Strankörbe…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel in Mitten der Natur
Schöne gepflegte Anlage, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal leider sehr abseits gelegen aber wer Ruhe und Entspannung sucht genau das Richtige. Tolles Essen und herrliche Umgebung. Zufahrt leider sehr schlecht kann aber das Hotel nichts dafür. Für unsere Ansprüche war es genau das Richtige Hotel mitten in der Natur mit Guten Essen und Trinken. Zimmer ausreichend an Größe und Ausstattung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit dem Fahrrad durch den "Märchenwald"
Für alle, die echte Erholung und totale Ruhe suchen. Radtouren mit der Familie durch den Wald, baden im bemerkenswert klaren "Schulzensee" und kleine Kaninchen mit Löwenzahn füttern. War super!