Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
wir waren rund um zufrieden und kommen wieder. Uns hat das ganze Umfeld angesprochen, sowie die Freunlichkeit des Personals.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unvergeßlicher Jahreswechsel
Wir entschlossen uns kurzfristig den Jahreswechsel 2014/2015 im Hotel Jagdschloss Waldsee zu verbringen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt stimmte einfach alles. Die Silvesteranstaltung war einfach super. Über die Vielfalt von Speisen und Getränken waren wir sehr überrascht. Es blieben keine Wünsche offen. Das freundliche Personal trug zum sehr angenehmen Aufenthalt wesentlich mit bei.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren sehr zufrieden mit dem Silvesterarrangement. Die Ruhe und Abgeschiedenheit im Wald und am See empfanden wir angenehm. Die öffentliche Zufahrt ist leider sehr uneben.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
In schöner Umgebung,gute Lage, Parkähnlich
Alles rund herum als gut zu bewerten. Die Veranstaltung: Musical Dinner wahr Spitze Mit freundlichen Grüßen, ihre Familie Thiele und Familie Kolm aus Nassenheide.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, idyllisch gelegen, Saunalandschaft sehr einladend, freundliches Personal, für Familien mit Kindern Sehr geeignet.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mitten im Wald
Sehr ruhig mitten im Wald gelegen, leider nur über eine sehr schlechte Straße zu erreichen. Die Gegend ist sehr gut wanderbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Radtouris ideal und für jeden der Ruhe sucht
Sehr schönes Hotel, für Wanderer und Radfahrer ideal als Routenmittelpunkt. für uns stimmte alles. Wir kommen bestimmt mal wieder mit Freunden und Bekannten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fazit eines schönen verlängerten Wochenendes
Das Jagdschloss liegt sehr abgelegen in unberührter Natur, daher besonders für Erholung in Ruhe geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt, bietet durch die verschiedenen Gäste- und Ferienhäuser gute Möglichkeiten für Familien- oder Betriebsfeiern. Die Betreuung durch das Personal war außerordentlich gut, auch hervorzuheben ist die Service- und gastronomische Qualität im hoteleigenen Restaurant. Für die Freizeitgestaltung bieten sich insbesondere Wander- und Fahrradausflüge an, der am Hotelgelände gelegene…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Verbesserungswürdig
Für zwei Tage erholsam.leider seeehr abgelegen.personal teilweise sehr ungepflegt und wenig kompetent. Wenig freundlich ohne Inhaber in der nähe
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Weihnachten
der anfahrtsweg war für uns ein Erlebnis.wir dachten naja am Ende der Welt.aber es war schoner als gedacht.ein bisschen Ruhe wollten haben wir bekommen.essen ganz toll.der Koch müsste noch ein stern wenigstens mehr bekommen. wie auch das hotel.