Hellmut(66-70)Deutschland
Radrundreise Mecklenburger-Seenplatte
Es hat uns sehr gut gefallen im Jagdschloss und wir werden bestimmt ein weiteres mal bei Ihnen übernachten. Die Umgebung ist ein Naturerlebnis der besonderen Art, das Restaurant hat und nach einem schönen Tag mit herrlichem Essen verwöhnt. Die Angestellten sind durchgehend sehr aufmerksam und entgegenkommend. Vielen Dank!
Heinz(66-70)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Herrliche, ruhige Lage inmitten einer schönen Landschaft, guter Service, höfliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, Angebot vieler Freizeitmöglichkeiten
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach schön!
Die Lage ist Traumhaft. Man ist einfach mal weit entfernt von Lärm und Stress und kann den wunderschönen See und die Wälder genießen.

Frank(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
sehr angenehm - gutes Essen - ruhig - tolle Sauna mit Bademöglichkeit - freundliches Personal - Spaziergänge in landschaftlich schöner Umgebung
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lob und Dank
Alles hat gut gepasst, sehr freundliche Miarbeiterinnen, wunderbarer See, erholsamer Wald, viel Ruhe, kinderfreundliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auszeit
Es war super schön. Ruhige tolle Lage direkt am See. Personal ware sehr nett, Zimmer sauber und gemütlich. Besonders die Sauna war Entspannung pur. Das Essen hervorragend. Für alle die Ruhe lieben, ist es der richtige Ort !!
Dirk(46-50)Deutschland
Top
Wir hatten einen sehr entspannten und kulinarischen Aufenthalt im Jagdschloss, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und das Personal war sehr aufmerksam und professionell. Die Lage ist für ruhesuchende einfach ideal.
Heike(56-60)Deutschland
Hochzeitsfeier
Die gebuchten Apartments waren gut ausgestattet. Die Lage des Hotels am See ist traumhaft. Die Hochzeitsfeier wurde vom Personal aufmerksam begleitet. Die Speisen und der Kuchen waren sehr schmackhaft. Wir empfehlen das Hotel sowohl für Ruhesuchende, die die Natur lieben als auch für Familienfeiern. Danke für die schönen Stunden.
Heidi(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Herbst
Es hat uns sehr gut gefallen.Absolute Ruhe ,gutes Essen, freundliches Personal. Für Paare und Ruhesuchende ein Paradies.
Beate(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub machen möchte,ist hier genau richtig! Von sehr sauberen Zimmern über ein ein gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Ambiente bishin zum sehr netten und aufmerksamen Personal und einer Super Küche -es hat alles von A-Z gestimmt.Wir werden es garantiert wieder besuchen!!!