Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein besonderes Hotel
Der Aufendhalt hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung ist zu vorkommend und die Küche ist sehr gut. Der Aufendhalt ist Erholung pur gewesen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Auszeit
Wunderbar gelegen mitten im Wald am See finden Sie eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal, ideal für Ruhesuchende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer eine Reise wert
Wir haben hier schon zum zweiten Mal logiert und sind nach wie vor sehr zufrieden. Fernab von jeglicher Zivilisation und inmitten vom Wald umgeben und unweit eines idyllischen Sees gelegen, kann man sich wirklich gut erholen und sich vom hektischen Tagesgeschehen abschalten. Das Handy hat hier auch Urlaub, da kein Empfang. Wer es braucht, kann dafür per WLAN ins Netz gehen. Die Küche ist vorzüglich und das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit ´vom Alltag
Sehr erholsam da ruhige Lage und herrliche Natur, freundlicher Service und sehr gute Küche, einziges Manko: der Sauna-Ruheraum sollte mehr Liegen haben, Platz wäre für mindestens 4 weitere Liegen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungene Geburtstagsfeier
Entspannung im Saunabereich und dann gemütliche Atmosphäre am Kamin Lobenswert die sehr gute Küche und das freundliche und aufmerksame Personal Ein gelungenes Hubertusfest, gut organisiert und reichhaltiges, schmackhaftes Essen
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schönes Hotel
Herrliche Umgebung; Zimmer im Gästehaus gemütlich und geräumig; die Angestellten freundlich und hilfsbereit; das Frühstücksbuffet ausgewogen und reichlich; die Speisekarte recht übersichtlich, aber die Gerichte sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder zu Gast.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Augen auf bei der Personalauswahl
Das Hotel liegt sehr im Abseits, mitten im Wald. Wer die absolute Abgeschiedenheit und Ruhe mag, für den ist das genau das Richtige.
GaKru(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein Geheimtip für Ruhesuchende und Verliebte
Als Fahrradfahrer übernachteten wir eine Nacht im Hotel.Leider war es sehr schwer zu finden,da es im Wald keine Hinweisschilder gab.Die schöne Anlage hat uns sehr überrascht.Für den Saunagang standen Pantoffeln und Bademantel bereit...,eine Freude nach einem regnerischen Tag.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zuhause am See
Ein gelungener Aufenthalt! Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen in herrlicher Landschaft,- was will man mehr?
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idylle pur
Etwas abgelegen, aber sehr idyllisch, dadurch hat man aber auch Ruhe und kann die Seele baumeln lassen. Dazu noch eine sehr gute Küche, was will man mehr?!