Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhe, Entspannung und Erholung pur…
Abgesehen von der Anreise über gefühlt 20 km Kopfsteinpflasterstraße, war ich bei Ankuft von der Lage des Jadschlosses Waldsee überwältigt und vom Zimmer begeistert. Das Personal (von der Reinigungsfachkraft über den Empfang bis zu den Bedienungen und Köchen/-innen) war extrem freundlich und immer serviceorientiert. Besonders möchte ich noch die Drei-Gänge-Menüs hervorheben, welche meinen Gaumen immer extrem geschmeichelt haben! Ich komme sehr gerne wieder - am liebsten schon im Sommer 2018. :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Man kann dort den Alltag hinter sich lassen,sehr schön um mal zu entspannen. Das Essen ist fabelhaft. Das Personal super freundlich. Die Landschaft traumhaft.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöne Lage
Ein schönes Haus mit sauberen Zimmern in wunderbare Lage direkt am See, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal runden den Aufenthalt ab.

Renate(66-70)Deutschland
Hotel Jagdschloß Waldsee
Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige , aber auch sehr einsame,.Lage. Alles ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett, die Küche wunderbar. Wenn man das Auto mal stehen lassen will , kann man zu Fuß sehr schöne Wanderungen machen und den Wald genießen. Wir würden zum Erholen wieder hin fahren
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Pfingsturlaub
Wir waren mit der Unterkunft und dem Essen sehr zufrieden. Zum Service unterbreite ich den Vorschlag, eine eigene Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder zu schaffen. Die vorhandene war mit Leihfahrrädern belegt. Mit freundlichen Grüßen Dieter Schulze
Sharon(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
My Lieblings Erholungsort
Die Lage ist traumhaft von Natur her. Es gibt die Möglichkeit im Wald zu spazieren, und auch viele Tagesausflug Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen sowie das Frühstück Buffet ist hervorragend! Der See ist sehr schön und strahlt die Ruhe aus. Ruhe habe ich gesucht. Der Pries ist sehr gut in Verhältnis zu alles. Das Zimmer war sauber und aussreichend. Ich komme immer wieder zur Erholung in der Stille.
Christa(56-60)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes ruhiges Urlaubsdomizil, mitten im Wald gelegen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend, Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
De(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel an einem traumhaftem kleinen See und sehr ansprechendem Saunabereich. Sehr gutes Frühstück :-)
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
WUnderschöne Auszeit
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer absoluten Idylle gelegen. Es stimmt alles Hotel, Essen und nettes Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel für eine kurze Auszeit.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unterbringung/Verpflegung
Hatten ein schönes Wochenende in ihrem Haus verbringen dürfen:-) :-) Vom gesamten Personal bis zur Verpflegung war alles gut. Die Unterbringung war auch soweit okay. Nur im WC/Duschbereich der Zimmer könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Gerade bei der Dusche ;-) . Habe im Zimmer auch am Fensterbereich /zur Decke mehrere Spinnweben entdeckt. Sollte dann doch mehr darauf geachtet werden. Ansonsten waren wir zufrieden und bedanken uns nochmal:-) :-) . Mit freundlichen Grüßen R./J.