Sabine(46-50)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Den Alltagsstress von 100 auf Null runtergefahren, in einer absolut ruhigen, wunderschönen Umgebung, mit sehr gepflegtem Anwesen! Wir hatten nichts zu beanstanden. Unser Zimmer mit Balkon und Blick zum See, die Ruhe, die pure Natur - einfach Erholung pur für Körper und Seele! Auch ein herzliches Dankeschön an das freundliche Personal!
Jürgen(51-55)Deutschland
Selte so gut entspannt
Ruhe und Erholung. Ausspannen abseits allen Trubels. Natur pur. Das haben wir gesucht und im Jagdschloss Waldsee gefunden. Die Zimmer im Gästehaus sind ok und sauber. Das Personal ist so ziemlich das freundlichste was wir je erlebt haben. Die Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen. So ein Service findet man nicht oft. Wir haben die Natur mit dem Rad erkundet, waren schwimmen im glassklaren Schulzensee direkt am Hotel und entspannen in der Sauna. Dazu die Ruhe. Einfach paradiesisch. Das Frühstück lässt…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Alles super wie immer! Jederzeit wieder! Einfach super erholsam! Wunderschön gelegen, ruhig entspannend, glasklarer See, traumhaft!!!

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familientreffen am Schulzensee
Da unsere Familie über ganz Deutschland verstreut lebt, treffen wir uns einmal pro Jahr an einem Wochenende um gemeinsam zu feiern. Dieses Jahr trafen wir uns im Hotel Jagdschloss am Schulzensee. Die ganze Familie war begeistert und wir werden wohl wiederkommen. Es war Klasse, die Landschaft, das Hotel, das Essen, der Service, selbst unsere Hunde fühlten sich Pudelwohl! Danke !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenende ohne Handy! Dafür mit vielen Hunden.
Das Hotel liegt mitten im Wald, viele Kilometer entfernt von der nächsten Ortschaft. Wer nicht ohne seine Handy auskommt sollte nicht buchen. SMS gehen nicht ab... Wlan ist möglich aber nicht so super stabil. Herrlich zum Abspannen. Ruhe pur.... wenn die anderen Gäste mitspielen. Schon ein ständig kläffender Hund morgens, mittags abends verdirbt alles. Dafür kann das Hotel aber nichts. Wir fanden die vielen Hunde im Hotel nicht so toll, da gerade um diese jahreszeit ständig Dreck und Nässe hereingetragen wird. Und…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Business
Wie immer sehr angenehm, die Ruhe und die gute Luft lassen einen schon bei der Ankunft in Erholungslaune kommen. Wer nicht will, der muss auch nicht! Telefon geht nur via W-LAN. Das erspart so manches
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurztripp
Sehr schöne Gegend, viel Natur und Ruhe pur, Hotelanlage sehr schön , Apartment sehr sauber und Ordentlich und köstliche Gerichte im Restaurant , alle Mitarbeiter sehr freundlich
Kirsten(31-35)Deutschland
Super Erholung
Wunderschöne Gegend, tolles Ambiente, klasse Essen, ruhiger See, sehr nettes Personal und einfach nur zu empfehlen!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung
Hatt unsere Erwartungen in allen Punkten erfüllt,Ruhe und Entspannug werden in der waldreichen Umgebung voll gewährleistet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter und romantischer Aufenthalt
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt, alles hat gepasst, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, allerdings wäre eine kleine aufmerksame Zimmerdeko zum entsprechenden Anlass schön gewesen, wir kommen gerne wieder!