Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern!
Dieses Hotel ist ein Hort der Ruhe und des Friedens. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gern wiederkommen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Weiter so!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
PRIMA GEGEND, PRIMA SERVICE PRIMA ESSEN
Es ist schon ein sehr beindruckendes Feriendomiziel. Die schöne ruhige Waldgegend mit dem See und die sauberen gut eingereichten Zimmer, bis hin zum perfekten Essen. Wir waren sehr begeistert und werden garantiert wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsreise zum 70.Geburtstag meiner Schwiegerm
Diese Hotelanlage hat eine spitzenmäßige Lage,mitten im Wald!Umgeben von Wanderwegen.Diese Ruhe ist einfach fantastisch!Der See eignet sich prima zum Baden.Das Wasser ist im Sommer sehr warm(22‘C) und ausgesprochen sauber.Auch das man die 2 Ruderboote kostenlos benutzen kann hat uns sehr gefallen.Gestört hat uns lediglich die schlechte Zufahrt(Kopfsteinpflaster)!! Wir kommen gern wieder!!!

Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wunder schönes Anwesen in herrlicher Natur
Es waren wunderschöne Tage zum Ausspannen. Schöne Umgebung, wunderbare Ruhe. Eine sehr schöne und zur Natur passende Hotelanlage, dazu noch der Glas klare Schulzensee. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, nur im Bad fehlt mehr Möglichkeit Utensilien abzustellen. Wir wurden sehr freundlich bedient, auch der Hund war sehr willkommen. Die ausgezeichnete Küche hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mitten in der wunderschönen Natur
Sehr schön gelegenes Hotel für Leute, die abspannen möchten. Die Natur ist fantastisch, der See glasklar.Das Hotel liegt direkt am See, die meisten Zimmer sind in einem ordentlichen aber wenig romantischem Anbau.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, traumhafte Lage, leckere Küche; Frühstücksbuffet vielfältig. Die Zimmer zur Seeseite sind zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Radler, aber nicht immer gut ausgebaute Radwege (Naturschutzgebiet)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Wochenende
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragenden Ambiente! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Desweiteren hervorzuheben ist die besondere Qualität des Restaurants. Jederzeit gern wieder!
Detlef und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Feldberger Seenland
Sehr entspannter Erholungsurlaub in ruhiger und erlebnisreicher Natur. Restaurant mit sehr guter Küche und zuvorkommenden Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantikurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer ok. Verpflegung sehr gut, Personal höflich, hilfsbereit. Wir würden wiederkommen
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
sehr gemütliche Unterkunft, Umgebung mit dem Schulzensee auf der einen und Wald auf der anderen Seite traumhaft, die regionale Küche sehr lecker, der Bachsaibling ist sehr zu empfehlen, aber auch die Steaks waren super, für den Abend ist ein 3-Gänge-Menü empfehlenswert, sehr freundliches und kompetentes Personal auf dem ganzen Gelände => ist immer wieder eine Reise wert