Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wetter half ja mit, so ein sehr gelungener Aufenthalt bei gutem Essen mit nettem Service. Sauna mit Seenähe fantastisch. Herrliche Ruhe. Zimmer gefiel ebenso. Fahrradausleihe konnte leider ob der Kürze des Aufenthalts nicht genutzt werden. Dann aber sicher beim nächsten Mal!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur die Kartoffeln
Das Hotel,das Zimmer, das Frühstück und der Service alles super.An 2 Abenden hatten wir mit einer Gruppe von 18 Personen jeweils ein 3 Gang Menue geordert.Das Menue hatte beidesmal sehr gut geschmeckt bis auf die gekochten Kartoffeln,die wohl fertig geschält und verpackt eingekauft wurden.Allen 18 Personen schmeckten die Kartoffeln wie aufgewärmt und irgendwie altbacken.Wie geschrieben= Nur die Kartoffeln
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Feldberg und Umgebung
Tolle, völlig entspannter Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung. Sehr freundlicher Servis. Gute Betten, die ein entspanntes Schlafen ermöglichten! Gutes Frühstück. Nur von den Wildgerichten am Abend Gewürz gefiel uns nicht ) waren wir nicht so begeistert. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub, der eine Wiederholung wahrscheinlich m<cht.

Henry(56-60)Deutschland
schönes wochenende
schönes Wochenende hat uns sehr gefallen die ruhe und die Natur waren super ,frühstück auch schön Abendessen von der karte auch super
Hans-Peter(71+)Deutschland
Morgenbad im Schulzensee
Zimmer gut, Verpflegung gut, Wetter gut --> alles gut!! Auf einer Wohlfühl-Skala von 1 bis 10 vergeben wir eine glatte ZEHN ! Wir waren sehr zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel , schöne Lage , freundliches Personal, super Speisen, saubere Zimmer, guter Service , kurz gesagt einfach superklasse
Detlef(51-55)Deutschland
Erholung
eine ruhige erholsame Woche mit ausgiebigen Naturwanderungen Hotel sehr schön ruhig direkt am See in der Natur gelegen. Frühstück ausgiebig super Abends drei Gängemenue gehoben gut Zimmer gut und sauber, mit sehr vorteilhaftem großem Balkon alles in allem Sehr gut
Birgit(56-60)Deutschland
Hinweise zur Verbesserung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Jedoch würde ich ein paar Verbesserungsvorschläge machen wollen Es fehlt ein Wäscheständer, welcher auf dem Balkone installiert werden könnte es sollten eventuell im Kühlschrank auch kleine Flaschen Wein angeboten werden die Speisekarte sollte bei den hohen Temperaturen auch kleine Gerichte enthalten und auch die Hauptmahlzeiten sind nicht jedermanns Sache, so dass wir mehr außerhalb der Einrichtung essen gehen mussten, es war auch manchmal ein bißchen zu wenig, dafür aber…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natur pur könnte genossen werden. Verpflegung sehr gut u. reichlich. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit besonders im Restaurant. Die Zufahrtstrasse zum Hotel muss dringend erneuert werden. Unsere Wahl, Zimmer mit Seeblick war nicht so gut, durch die hohen Bäume war das Zimmer sehr dunkel.
Sigrid(61-65)Deutschland
super freundliche Mitarbeiter
Wer Ruhe und Entspannung und ein sehr freundliches Team sucht, das überall behilflich ist, dem kann man Waldsee als allerbeste Adresse empfehlen. Wir waren schon das 2. Mal hier und mussten feststellen, dass sich seit den letzten 5 Jahren nichts zum Negativen verändert hat. Die Zufahrtstrasse ist immer noch der Schwachpunkt, aber dafür kann das Hotel nichts und man hat ja Urlaub, also einfach ruhiger und langsamer fahren. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung.