Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantische Tage
Frühstück lecker, 3 Gänge Menü super lecker, sehr ruhige Lage, Personal sehr kompetent, leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lego Waldseehotel Feldberg
Angehmes kleines Hotel Sehr zuvorkommendes Personal.Gute Küche.Tolle Umgebung .Super für Hundebesitzer.Immer zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, faire Preise, schöne Saunalandschaft, ruhig, aber auch sehr abseits gelegen mitten im Nirgendwo

ThomasD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weiter so
Super, als zusammengefasste Meinung für alle Kriterien einer Hotelbewertung, Freundliches, hilfsbereites Personal, Ausstattung prima Jederzeit gerne wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Sehr junges aber freundlich und zuvorkommendes Personal, Halbpension ist zu empfehlen, den Koch hätten wir gern mit nach Hause genommen, einfach Spitze.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Volleyball Jahrestreffen
Jedes Jahr, bereits das 8. Mal, treffen wir uns mit unseren Partnern im Oktober oder November zum gemütlichen Beisammensein im Jagdschloss. Im Reethaus wird am Freitag und Sonnabend ordenlich gefeiert. Sonnabend haben wir immer am Abend im Restaurant ein schmackhaftes Buffet wo es an nichts fehlt. Tagsüber besuchen wir Sehenswürdigkeiten in der herrlichenUmgebung, danch ist Wellness angesagt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jagdübernachtung
Meine Frau u.ich hatten bei ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt das Zimmer war perfekt das Essen und die Getränke waren auch zu vollster Zufriedenheit ,das Personal war sehr nett und stets zuvor kommend ,es war für uns ein gelungenes Wochenende , das Wetter hat auch ganz toll mit gespielt , wir werden sie weiter empfehlen, mit freundlichen Grüßen R.Werner u. Frau !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nationalparktour
Ein einsames, baulich und geschichtlich interessantes Objekt, absolute Ruhe, in landschaftlich schöner Umgebung. Lediglich unsere Wahl "Seeseite" war unglücklich, da durch die hohen Bäume das Zimmer stark abgedunkelt war. Auffällig das stets freundliche und aufmerksame Personal (alle Gewerke) und die Arbeit der Küche-warme Mahlzeiten auf hohen Niveau.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Frau s.
Nette Anlage, leckeres Frühstück in schönem Ambiente, kleiner süßer Weihnachtsmarkt, erholsame Sauna. Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Sehr großzügig ... für Kinder ideal.bad und Küche müssten dringend mal auf den neuesten Stand gebracht werden.
Natti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe an einem wunderbaren Fleckchen Erde
Es war wunderschön, die Landschaft, der See, das freundliche Personal... einfach alles! Das Essen war sehr lecker und die Preise angemessen