Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Habe schon öfters im Waldfrieden übernachtet und für mich ist es immer eine Kurzurlaub vor weiteren geschäftlichen Terminen. Hier stimmt alles, Service, Qualität und die Ruhe. Immer wenn ich in Hamburg bin, werde ich hier übernachten.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeit
Vielen Dank, das Sie uns unseren Tag so schön und ohne irgendwelche Komplikationen mitgestaltet haben. Wir können nur positives sagen und werden auf jedenfall wiederkommen!!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super nettes Hotel in entspannter Atmosphäre
Super Hotel. Nettes Personal. Still und abgelegen, aber klasse Essen in einer entspannten Atmosphäre. Traumhaftes Anwesen

Ursula und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen und Genießen
Eigentlich nur als "stopover" ausgesucht, aber schon bei der Einfahrt zum Jagdhaus war uns klar, dass wir alles richtig gemacht hatte: sehr schönes Zimmer, sehr netter und umsichtiger Service und ein wirklich hervorragendes Abendessen haben uns veranlasst, für den Herbst wieder einen Zwischenstop im Jagdhaus zu buchen!
Manfred(61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Schon lange wollten meine Frau und ich endlich mal das Jagdhaus Waldfrieden in Quickborn besuchen. Jetzt, da ich Rentner bin und meine Frau auch aufgehört hat zu arbeiten, haben wir unseren Traum, die Fahrt in den Norden erfüllt. Es war wunderbar. Wir sind so herzlich aufgenommen worden und haben das Zimmer, das Frühstück und das Abendmenu sehr genossen. Es war herrlich hier als Gast zu sein! Danke an die Gastgeber Herrn Baierle und Frau Kühn mit ihrem tollen Team!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip
Superumfeld, tolle Lage, Bett mies, kaum geschlafen, Rumpsteak ungenießbar, Frühstück sparsam, sehr hundefreundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geschäftsreise
Wie immer sehr entspannter Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Gutes Essen und nette Umgebung macht den Aufenthalt immer wieder zu einem schönen Erlebnis.
Maike(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Der Aufenthalt im Jagdhaus Waldfrieden war sehr entspannend. Wir haben die schöne Atmosphäre des Hauses wirklich genossen und uns von den sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern sehr gut umsorgt gefühlt. Nicht nur Abendessen und Frühstück waren sensationell gut, sondern auch der Service. Die Umgebung des Hauses lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein, das Himmelmoor ist quasi um die Ecke.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hunde gern gesehen
Ein 4 Sternehotel und Restaurant, in dem sich 2 und 4 Beiner wohlfühlen können.Wir haben uns jedesmal wohlgefühlt und werden es hoffentlich auch wieterhin tun.
Ursula(71+)Deutschland
Sehr gute und freundliche Aufnahme
Wir sind seit langer Zeit 1 - 2mal im Jahr Gast im Hotel, immer zu unserer größten Zufriedenheit - auch im Restaurant. Das Menü ist immer ein Erlebnis.