Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waren ausserordentlich zufrieden mit dem Hotel
Es handelt es sich hier um ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit einer guten Küche. Ein Wehrmutstropfen ist die relativ, einsame Lage des Hotels
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Waren ausserordentlich zufrieden mit dem Hotel
Ruhige Lage, schöne Zimmer, guter Service. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielseitig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Ambiente
Es war, wie bereits in anderen Romatik Hotels, das war man erwartet. Ausgezeichnet Service, sehr gute Küche. Die Zimmer hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle und ruhiges Hotel im Grünen
Uriges und tolles Hotel mit sehr gutem Service und Restaurant, liegt nur sehr abseits, für ruhige Abende ideal, Preis Leistung gut
Imke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelaufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt: Kuschel-Arrangement, gute Organisation, durchweg freundliches, aufmerksames, diskretes und professionelles Personal. Essen vorzüglich, wenn auch mit etwas zu langem Intervall zwischen den einzelnen Gängen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
kurzfristige Übernachtung
Sehr nettes Personal, schön eingerichtetes Zimmer, sehr gute Ausstattung. Leider kaum Mobilfunkempfang (Telekom) aber dafür sehr schnelles WLAN überall.
Sofie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Haus, gutes Zimmer, sehr sauber, Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, und freundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksauswahl war gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ingrid und Charly
Ein sehr angenehmes Haus. Sehr aufmerksamer Service, hervortagende Speisen. Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Auszeit
Traumhaft, genauso schön wie unsere Hochzeit vor einem halben Jahr. Übernachtung, Menü, Frühstück, Service, alles super
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Perfekter Service. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch für mich als Veganer hat man immer in der Küche eine Möglichkeit gefunden, etwas leckeres zuzubereiten.