Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Professionell geführtes Hotel!
Professionell geführtes Hotel, mit reichlichem Frühstück. Gute sanitäre Anlage- die Zimmer mit Dusche im Flur sind modern, erst kürzlich renoviert, guter Gesamteindruck. Man kann über die Zubringerstraße zügig und bequem den Norden Bremens erreichen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel zum fairen Preis!
sehr sauber,schönes Zimmer,alles prima!Das Badezimmer war sehr modern.Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, und es wurde immer reichlich nachgelegt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Radwandern
Wir möchten uns bei den Inhabern der Jägerstuben für die freundliche, hilfsbereite Fürsorge und saubere Unterkunft bedanken. Obwohl z.Z. im Hotel in Baumaßnahmen durchgeführt werden, wirkten diese sich nicht störend aus - es war schlichtweg nichts davon zu merken. Die renovierten Räume sind somit im Top zustand. Es bedanken sich 4 radelnde Randberliner

Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Wir waren nur zum Übernachten in Jägerstüben. Zimmer sehr sauber, Frühstück einfach super, sogar nach Extrawünschen wie Rührei wurde gefragt. Hotelanlage z.T. alt, wir hatten eins von renovierten Zimmern mit einem riesen 5 Sterne Bad, unsere Begleitung hatte ein etwas mehr veralteten Zimmern, das machte sich besonders im Bad bemerkbar. Aber die Sauberkeit macht alles wett. Sehr netter Empfang. sehr Gerne wieder!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne, immer wieder
Absolutes Top Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider kein Aushang für Gäste das Sonntag, Ruhetag ist. Ansonsten nur zu emphelen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist im Umbau
Check in war mit Schwierigkeiten verbunden, telefonische Rücksprache könnte freundlicher und zuvorkommender ablaufen, v.a. für ausländische Gäste
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhaus / Haus der Gastlichkeit
Nach zweimaligen Aufenthalt fühle ich mich schon wie zu Hause . Nach ein paar kleinen "Pannen" alles super. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Daumen hoch. Ich drohe uns in den nächsten Wochen schon wieder an-----grins. Es ist schön bei Ihnen, vielen Dank
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Aufenthalt bei nettem Personal und guter Speisekarte. Übernachtung in neu renovierten Zimmern und neuem Badezimmer absolut erholsam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel
Schönes und preiswertes Hotel, die Zimmer sind mittlerweile Top, das essen ist sehr reichhaltig und es sind große Portionen , die Bedienung sind immer sehr freundlich besonders an der Hotelbar ( Katarina)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz ok für eine Nacht, aber nicht mehr/länger
wenn man Glück hat bekommt ein renoviertes Zimmer, dann ist das Bad sehr gut...aber wenn nicht, dann hat man sogar einen schönen, alten, veranzten Teppich im Bad incl. angesüfften Duschvorhang! Die meisten Zimmer haben uralte Röhrenfernseher, die dazu nicht richtig eingestellt sind (Programme fehlen, Sender sind schlecht eingestellt etc.) und haben die ungefähr die Größe eines I-Phones... Das Personal ist sehr nett, mit Ausnahme einer Dame (mit polnischen) Akzent...die Dame geht gar nicht! Freundlich- und…