Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das nächste Mal mit dem Taxi zurück nach Bremen
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht und habe zwei Straßen weiter in einem umgebauten Einfamilienhaus ein Apartment mit zwei einzelnen Betten in getrennten Räumen bekommen. Mehr muss man da nicht zu sagen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für 1 Nacht völlig ok
Sehr ruhige Lage, dafür innen je nach Zahl und Niveau der Gäste schon durchaus lauter. Ich hatte ein Einzelzimme rgebucht und bekam eine Ferienwohnung für 6 Personen, deren Küche jedoch total ausgeräumt war, wohl damit man sich nichts selber zubereiten kann. Das Frühstück war grenzwertig, weil schon um 6:30 Uhr durch die vielen hungrigen Monteure einiges abgeräumt war und nicht nachgelegt wurde.
Colle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder.
Erst wurde uns ein Zimmer mit Dusche für 60 Euro angeboten, als wir ankamen gab es das nicht mehr .Wir bekamen ein 5 Bettzimmer mit Dusche auf dem Flur für 80 Euro .Das Zimmer waren nicht gesäubert wurden (Haare ,Fingernägel lagen auf dem Boden ).Bad War auch total verstaubt .Im Zimmer StockFlecken, dreckige Steckdosen ,Kaugummi auf dem Nachtisch geklebt .Als wir es morgens ansprachen ,wurde gesagt dass hätten sie schonmal gehört ,liegt an der neuen Putzfrau . Das einzig positive War, das Essen einfach super…

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauber und preiswert
Das Hotel liegt in recht ruhiger Lage. Das Zimmer wsr klein, aber sauber ubd zweckmäßig eingerichtet. Dusche und WC sind auf dem Gang und ebenfalls blitzsauber und modern. Für ein oder zwei Nächte super, zumal das Restaurant ebenfalls gut bürgerliche Speisen in guter Qualität zum fairen Preis bietet
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Für meinen Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Hatte jeden Tag einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Ein Nachteil war die steile Treppe zur oberen Etage. Der Preis für das Zimmer auf der Homepage stimmte leider nicht mit dem tatsächlich zu zahlenden Preis überein.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für kurzen Aufenthalt ok
Einfaches Hotel für kurze Aufenthaltdauer geeignet. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Von Aussen schaut das Hotel nicht sehr einladend aus, die Fasade müsste renoviert werden. Zimmer und Bad waren einfach und sauber. Für weniger anspruchsvolle Gäste gut geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Wir haben ein Zimmer im Souterrain bezogen. Wir hatten leider bei der Reservierung nicht entdeckt, dass die Zimmer dort kein eigenes WC / Dusche bereit halten. Vier Zimmer im Untergeschoss teilen sich eine Dusche und ein WC. Das sollte man sich vorher überlegen. Für uns war es kein Problem, da wir nur für eine Nacht gebucht hatten. Zudem waren Dusche und WC sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück mehr als angemessen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung
Personal sehr freundlich, Anrede bei der Anfrage bezüglich des Fragebogens könnte persönlicher sein und nicht sehr geehrter Herr... ? , Zimmer war jedoch recht klein ! TV Gerät ebenso.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein empfehlendes Hotel
Von einer Nord-Tour abends um 19 Uhr angekommen. Der Koch hatte an diesem Abend früh frei. Die Chefin machte uns hungrigen Gästen aber noch Schinkenbrot mit Ei. Eine tolle Geste. Das Zimmer im 1. Stock war sauber und modern eingerichtet. Die einzige Nacht war sehr ruhig. Das Hotel liegt günstig nur ca. 1 km von der Autobahn-Abfahrt. Frühstücksbuffet war ausreichend. Für uns ein empfehlenswertes Hotel.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Kegelbahn!
Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem tollen Personal und einer herausragenden Barfrau, die uns sehr gut Beraten konnte.