Tobias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Angemessene Unterkunft im Stadtzentrum mit freundlichem Personal
Super Zentrumlage, hat schon einige Jahre auf dem Buckel, Personal sehr freundlich
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage Top, annsonsten keine Empfehlung
Stühle und Tische auf der Terasse werden nicht unbedingt immer abgewischt, ist Glückssache
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super!
Sehr zentral, aber dennoch ruhiges Hotel!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfektes Innenstadthotel in allerbester Lage!
Sehr zentrales, modernes, urbanes, sympathisches Innenstadthotel in Zagreb. Das Zimmer war zweckmäßig und klein, aber sauber und aufgeräumt, mit allerschönsten Möbeln ausgestattet, so dass das Hotel perfekt für meinen kleinen Städtetrip war. Vielleicht ein wenig dekadent, aber Zagreb ist dekadent!
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine Zufahrt für Fahrzeuge, kleine klaustrofobisch
schönes Boutique Hotel im Zentrum. Aber viele Probleme keine Zufahrt für Fahrzeuge Man muss also den Koffer weit schleppen. Kein Lift wenn man Zimmer im 2. Stock hat muss man den Koffer auch hochschleppen Dafür schöne Bar Kaffee und Kuchen aber leider kein Resturant Frühstück OK aber nicht Besonders Leider im Zimmer im Bad hat es furchtbat gestunken nach paar Tagen wurde es repariert Aber dafür habe ich kleine Ermäßigung auf Zimmerpreis bekommen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt, sehr zentral gelegen. Wunderschöne Außenanlage mit liebe zum Detaill gestaltet.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Stadthotel
Ich war geschäftlich in Zagreb unterwegs und wollte neben dem Flughafen und Büro auch etwas von der Stadt sehen. Die Lage des Hotels ist perfekt - inmitten des Zentrums von Zagreb.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel besser als vergleichbare Hotels
Wir hatten sehr viel Glück mit dem Hotel. Es kommt selten vor, dass Sie sich in der Innenstadt niederlassen, aber Sie haben das Gefühl, außerhalb der Stadt zu sein. Dies liegt daran, dass das Hotel von einer belebten Straße abgegrenzt ist und kein Außengeräusch zu hören ist. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, wir schätzten die Originalität des Designs. Das Personal ist agil, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet, Buffet mit einer guten Auswahl an Gerichten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klein und fein
Wir waren hier zu Gast. Die beide Suiten waren leider ausgebucht, daher haben wir ein Doppelzimmer gebucht. Zimmer 102. Es ist schon recht kein. Badezimmer ebenfalls. Trotzdem haben wir uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Alles sauber, guter Wäscheservice, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal, na ja, bis auf die Dame (die beiden jungen waren sehr nett) an der Rezeption, die war etwas unfreundlich. Aber nicht weiter schlimm. Wir kommen wieder, aber wohl nur in die Suite.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage!
Das Hotel befindet sich in hinteren Teils eines Durganghauseas, wodurch es trotz zentraler Lage sehr ruhig ist! Das Hotel wurde offensichtlich vor einigen Jahren von Grund auf saniert. Es verfügt über Zwei Stückwerke ohne Lift, ist daher für gehbehinderte Menschen nicht geeignet!