Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist allererste Sahne...
Die Reise in den Spessart habe ich über den Frankfurter Bus-Reiseveranstalter Schlaube-Tours gebucht. Das Hotel Jägerhof ist sehr für die kleine Rundreise durch den Spessart geeignet. Das Hotel liegt nur wenige "Bus-Minuten" entfernt von der Autobahn. An der Hauptstraße in Weibersbrunn, jedenfalls das Haupthaus. Im Hotel ist viel Platz für viele Busreisende. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Neben dem Hotel ist eine KunstSchmiede. Auf dem Hof sehe ich viele schöne Dinge, die das Frauenherz erfreuen und auf…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
War mit einer Reisegruppe 3Tage im Hotel es war sehr schön Frühstück und Essen Hervorragend waren mit 3Personen im Gästehaus der Transport hin und her wurde vom Hotel geregelt und gut Organisiert dafür nochmals schönen Dank der Busfahrer der Firma Haas Busreisen aus Weyerbusch
Gegenleistung erhalten
Bettina & XaverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir waren im Gästehaus untergebracht, das ist ca. 700 Meter vom Hotel entfernt, man kann es aber gut laufen. Frühstück gibt es im Hotel.

Kordula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Gruppenreise
Wir waren hier mit einer Reisegruppe von 51 Personen und hatten dieses Hotel gewählt, da es hervorragend auf Gruppenreisen eingerichtet ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzaufenthalt im spessart
Ein tolles Hotel, gutes Essen, freundliches personal, Immer wieder zu empfehlen. Top, macht weiter so. Wir waren begeistert.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Lage an der A3. Familenbetrieb
Gute Gastronomie und sehr schöne Zimmer. Frühstück auch sehr gut.Lage zur Autobahn A3 perfekt. Ein wirkliches Urlaubserlebnis
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt an der A3 perfekt für die Durchreise. Restaurant ist Top. Frühstück auch super. Leider oft aber überfüllt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Qualität super - wir kommen gerne immer wieder!
Im Jägerhof in Weibersbrunn ist man sehr gut aufgehoben! Die Ausstattung der Zimmer ist modern und liebevoll. Hier legt man Wert auf's Detail. Selbst Sonderwünsche (z.B. Obstkorb und Sekt als Überraschung für den Gast auf dem Zimmer / nach vorheriger Rücksprache!) wurden liebevoll umgesetzt. Im Haupthaus ist ebenfalls der Frühstücksraum und das Restaurant. Im Nebengebäude, der recht neu erbauten Spessart-Lodge sind die Zimmer wunderschön und groß. Das Essen ist sehr schmackhaft und mit frischen Zutaten liebevoll…
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel mit guter Preis Leistung.
Ein hervorragendes Hotel, das alles hat was man von einem guten Hotel erwartet. Schöne, saubere Zimmer, tolles Ambiente, schöne Außenanlage und gutes Essen. Dazu noch freundliches Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es geht wesentlich besser
Für Kurzreisen geeignet, nur bedingt zu empfehlen.