Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Jägerhof, gerne wieder!
Wir waren mit unserem Urlaub im Jägerhof sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Nettes familiär geführtes Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Inhaberfamilie hat sich gut um uns gekümmert. Das Essen, wir hatten Halbpension, war reichlich und gut. Auch die Lage des Hotels ist gut. Der Skibus hält direkt vor der Tür, in den Ort sind es zu Fuß höchstens fünf Minuten (Ortsmitte). Wir können den Jägerhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen & Remy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne nochmal!
Wir waren jetzt zum zweitenmal hier und bestimmt nicht zum letztenmal. Die Ausstattung ist nicht die modernste, aber es ist alles sehr sauber und gemütlich. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein Dankeschön nochmals an Daniela und Astrid!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
War sauber und chön gut geführt. Essen in Ordnung.
Das Hotel wird familiär geführt man fühlt sich hier wohl.Die Speisenauswahl war gut und ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber. Ingesamt waren die Tage sehr erholsam und unterhaltsam (viel Spass).

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Jägerhof
die zimmer waren richtig kuschelig und gemütlich. alles war piko bello sauber. frühstück war reichlich und lecker abendessen ebenso . es gab auf anfrage immer nachschlag. man kommt sich vor als ob man zur familie gehört. auch mit hund überhaupt kein problem er wäre bestimmt noch viel länger geblieben.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder wir können die 5 Bewertung nicht verstehen
Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe ( ein dunkles Loch), mit dem zweiten Zimmer haben wir uns zufrieden gegeben. Das Frühstück bestand die vier Tage aus drei Sorten Wurst zuzüglich Dosenwurst, Marmelade, Müsli. Das Abendbrot erinnerte sehr stark an Fertiggerichte. Das gesamte Hotel war geschmacklos und nicht einladend usw.
Sabine & Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren das erste mal im Kaunertal. Das Hotel war schön und die Gastgeberrinnen wirklich sehr freundlich und familiär. Wir kommen gerne wieder
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Adresse im Kaunertal.
Wir verbrachten einen sehr schönen 1 Wöchigen Urlaub im Hotel Jägerhof. Wir waren überrascht über die Sauberkeit, Qualität der Küche und vieles mehr. Besonders lobenswert ist die Kellnerin (Daniela) alleine ein Grund hier den nächsten Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, den wir sicherlich wieder im Hotel Jägerhof verbringen werden. Vielen Dank. Unverständlich die negativ Bewertung, bitte löschen.
Gerd & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Erhohlungshotel mit guter Küche.
Mann kann es kaum glauben was mansche Leute führ Bewertungen abgeben, die sollten sich erst mal fragen woran es gelegen hat. Nämlich bestimmt nicht am Hotel, den der Jägerhof ist sehr empfehlenswert, schon die Anmeldung war eine Freude. Das gesammte Personal inclusieve Chef`s, waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Ortschaft liegt sehr schön gelegen umrahmt von Bergen und es hat viele Wandermöglichkeiten. Die Bedienung war top. Das Essen war gut und reichhaltig. Schon beim Frühstück wurden wir mit einem…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top wohlfühl Hotel
Das Hotel Jägerhof ist sehr empfehlendswert,schon die Anmeldung war eine Freude. Das gesammte Personal inclusieve Chef`s, waren sehr aufmerksam und freundlich.Die Ortschaft liegt sehr schön gelegen umrahmt von Bergen und es hat viele Wandermöglichkeiten.Die Bedienung war top. Das Essen war gut und reichhaltig. Schon beim Frühstück wurden wir mit einem herzlichen Lachen empfangen.Dieses Ferienhotel können wir nur weiterempfehlen. Gruss die Schweizer aus Gossau SG
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert-Hotel Jägerhof
Wir kommen wieder,diese 5 Tage waren sehr Erholsam,Freundliche,aufmerksame Gastgeber,immer zu einem Spass aufgelegt,Zimmer waren in Ordnung,Sauberkeit in allen Räumen, das Essen war gut und ausreichend,was will man mehr,daß Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen,Gruß aus dem Hessenland (Wiesbaden )